|
ОтзЫВЫ О МОДЕРАТОРАХ
Уважаемые форумчане! А не пора ли создать тему отзывов о модераторах этого уважаемого форума? Очень хочется узнать личное мнение многих о некоторых модераторах которые вершат тут судьбы нас,простых смертных:eek::eek::eek:
|
Гы-гы-гы
|
Вложений: 1
|
Есть встречное предложение к модераторам: устроить флеш-моб "все модераторы на Алтай без доступа к вайфай на неделю" :eek::eek::eek:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Объявление на форуме. Раздел - барахолка.
П - Продавец, И - Интересующиеся, М - модератор П: продам почку. недорого. тел. ххх-хх-хх И: ты чё, дурак? П: нет. продам почку. И: у кого ты её вырезал? криминалом попахивает. П: моя. не пью, не курю. П: продам почку, ап. И: зачем её продавать? П: деньги нужны. девушка сказала, что у всех нормальных пацанов есть машина, а у меня нет. М: ТЕМА ЗАКРЫТА. причина: продай почку, купи мозги. |
А мне нравится "уничижительные высказывания" Ржу, не могу
|
картинка с птичками бездуховная
поуважительнее конечно надо друг к другу :cool: |
Цитата:
В сообщении говорилось, что продавец ХХХ пытался купить у него часы за YYY рублей. При этом продавец XXX продает часы в худшем состоянии чем у него и за бОльшую цену. Видать, считает всех покупателей нищебродами и т.п. Удалил все это именно потому, что тема была с отзывами о продавце (а не о покупателе), собственные мысли были приписаны другому человеку, да и не вижу я ничего криминального в том, что бы покупать дороже, а продавать дешевле. В общем - еще одно подтверждение того, что зачастую за "поисками справедливости на форуме" стоят банальные коммерческие интересы. :mad: (с) Скукота ... |
Ну чтож, по теме...
За шесть лет жизни на форуме три раза получал по баллу - первые два по делу, третий на мой взгляд не по делу. Третьему модератору написал про балл - получил вполне адекватный ответ, который меня удовлетворил. В реальной жизни знаю трех модераторов - все трое очень приятные в общении люди, с которыми хочется общаться. Кмк модерация на форуме адекватная, лично у меня претензий не было и нет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:55. |