|
Спецы сравните + - Maurice Lacroix - Breeitling
Вложений: 2
Breitling Aeromarine Superocean Heritage 46 A1732024/B868-137S
Maurice Lacroix - Valgranges 47 Ref. PT6128-SS001-330 Часы покупаются надолго и для постоянного использования , нравится и то и то , Breitling может быть чуть больше , но может быть есть аргументы у знающих по технической или другой части в пользу каких склониться ? , советовать по принципу "мне нравится эта модель" не нужно , мы все разные и это хорошо , хотел бы услышать другие советы разбирающихся , заранее спасибо |
Брайты это Мерседес мл, Морисы - это Форд Фокус. Вот и выбирайте.
|
в Морисах механизм лучше - Вальгранж, в Брайтах ЕТА2824, хоть и хронометрированная, но запас хода меньше, автоподзавод менее эффективный, межсервисный интервал меньше
мне больше такой Морис нравится, только на браслете http://forum.watch.ru/showthread.php?t=33865 |
Цитата:
Цитата:
|
А нужен ли вам хронограф? Что то мне подсказывает что вы уже сделали свой выбор :) я даже знаю какой :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Морисы еще и заметно больше визуально на вальгранже. Я за брайт. Как бы и выбирать нечего.
|
Цитата:
|
Мерседес с движком 1.4 на 80 кобыл))
Брайт на мой взгляд сильно переоценен. И да, вальгранж лучше конечно Корректно будет сравнить пустую цешку на палке и фаршированный до предела мощный фокус |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:49. |