|
|
Вопрос по Orient Star GMT SDJ00002W
Вложений: 1
Приветствую форум! Приобрел совсем недавно Orient Star GMT SDJ00002W. Описывать достоинства не буду... качество изготовления на высоте. С Ориентами "дружу" уже давно,лет 25...,есть несколько разных механических моделей, но Orient Star GMT купил впервые. Вопрос к знатокам Ориент Стар. Всем известен звук ротора автоподзавода при возвратно -поступательном движении,он естественен и у всех Ориентов одинаковый... Но меня озадачил другой звук, в абсолютно новых часах! Постараюсь объяснить, если часы взять вертикально,циферблатом к себе и покачать взад-вперед,то отчетливо слышно постукивание чего-то.... такое ощущение,что что-то там забыли прикрутить))) Или это особенность данного калибра? Возможно какие-то технологические люфты(ввиду того,что механизм усложнен наличием GMT и ручным заводом)??? На остальных моих Ориентах такого стука нет. Визуально все на месте,ход +5 сек сутки. Развейте пожалуйста сомнения....
|
Из 5-ти ориентов звук во всех разный. Конечно эта "разность" надо понимать такова, что никто на нее и внимания не обратит из обычного люда. Нам же больным ЧБ, все время что то не то "слышится"!
Не волнуйтесь - если брак, сами остановятся, а раз ход нормальный носите и радуйтесь. Хотя как "больной больного", я Вас прекрасно понимаю - сам такой же, только советы давать могу:D |
Vovande, спасибо за понимание))) Хочется все-таки понять, попал-ли я на "кривую" сборку или все-таки этот звук- особенность данной модели. Реально, если прислушаться,как погремушка))) Хотелось-бы услышать от владельцев данных часов. Если это норма,то успокоюсь), если это косяк криворукой сборки-продам пока новые и забуду....
|
Имею такие с белым цифером, какое-то постукивание в начале движения ротора присутствует, ходят +2 сек, автор забейте и получайте удовольствие
|
Цитата:
|
Ну расстаньтесь, раз вас это реально напрягает. А то это постукивание не даст вам жизни, и вместо удовольствия будет постоянное расстройство. Повторюсь у меня такая же фигня, часы ходят и не ломаются уже несколько месяцев
|
Цитата:
|
Да, присутствует
|
Цитата:
|
tim123123 Спасибо огромное, развеяли сомнения!!! Стало быть какие-то технологические люфты... Теперь можно забить и носить...
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 15:16. |