|
Помогите определить модели часов и их стоимость из коллекции губернатора Коми
Вложений: 1
Вот и поймали очередного губернатора вора. На этот раз это губер Коми, господин Слава Гайзер.
А вот часы нашего покорного слуги (верхний ряд). Помогите определить модели) По телевизору говорят мол каждый экземпляр на лям зелени тянет. ЗЫ Нижний ряд, тот который в плохом качестве, принадлежит губернатору Сахалина. ЗЗЫ Искренне не верю, что наши чиновники могут воровать, поэтому прошу опознать эти дешевые подделки :o |
Как по этим фото можно что-то опознать?
Почему сразу в "розовый"? Есть соответствующая тема, "Что за часы?" |
А почему эта тема сразу в "розовом"?
По фото не видно, но не думаю что у губернатора подделки. |
мне бы эти часы... и даже губернаторства не надо))
|
Вложений: 1
Цитата:
Данные часы своим традичионный креплением "турбийона" к циферблату при помощи саморезов, подозрительно смахивают на подделку. Впрочем, как и ещё половина часова. Не случайте телевизор и не читайте советских газет. |
По-моему, вы фото перепутали.
А так - по верхнему фото все легко определяется. |
Цитата:
Только в пятницу из ремонта, так что врать не будет. |
Форумчанином был губер по ходу. Тему Какие часы носим 32 не обходил стороной...
|
В верхних двух рядах вряд ли подделки.
Второй сверху ряд: два Патек Филипа Акванавта, первый видимо с лунником, далее GP, далее F.P.Journe c турбийоном, далее классика Бреге в белом золоте и далее видимо еще одни Бреге, но с турбийоном. |
Цитата:
Фото перепутали. Определять надо нижний ряд. Обладатель верхнего уже прошлый век :) По нижнему у меня ничего установить со 100% уверенностью не получилось. Ждем лучшего качества. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:35. |