|
COLT AUTOMATIC VS AVENGER II GMT
Вложений: 2
Друзья, здравствуйте!
Решил приобрести свои первые Брайты, долго выбирал (интересуют только механические модели) и остановил свой выбор на двух похожих внешне моделях: Colt Automatic A1738811/BD44/173A и Avenger II GMT A3239011/BC34/170A. Внешне они очень похожи (см. фото внизу): похожие безели, 44 мм против 43 мм, толщина и вес почти идентичны, запас хода около 40 часов, водозащита 200м против 300м. У Avenger есть еще возможность отображения второго времени (и даже третьего) за счет наличия дополнительной стрелки - функция полезная, но для меня не принципиальная. Я так понял, что главное различие - в механизмах внутри Breitling 17 против Breitling 32. Почитал про механизмы - пишут, что они оба надежны, 32 вроде как более удароустойчив. Отсюда вопрос к знающим любителям марки, в чем еще между ними есть различия и какая модель предпочтительнее, при условии, что в российской рознице цена на них отличается на 50 тыс. руб.? |
Что на руку ляжет. Avenger повыше уровнем, отделка циферблата интереснее (цифры, металлический логотип и т.д.).
|
в руку возьмите, и вторая сама потянется за лишним полтинником))
|
По ощущениям на руке Эйвенджер визуально будет казаться тоньше,
чем Кольт, хотя по характеристикам на сайте все наоборот :) Я бы лично предпочел из этих двух вариантов - Эйвенджер. По причине того, что по крайней мере у него так сильно не удешевили циферблат. |
Друзья, спасибо большое за ответы. Получается, что я правильно предполагал, что разница больше в восприятии, а не в каких-то других характеристиках. Поеду на неделе примерять эти модели, потом отпишусь о результатах приобретения)
|
С нетерпением ждем отчет!
|
Avenger более нарядные за счет полированного браслета, у Кольта он сатинированный. Механизмы у них все надежные.
|
Оба калибра практически одинаково надежны, оба - проверенные огнем, водой и медными трубами ЕТА.
Поддержу сказанное выше - опирайтесь исключительно на собственные тактильные и визуальные ощущения. Мне лично Colt 44 очень по душе. :) |
Берите Avenger!!
|
я за авенджер
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:03. |