|
|
Patek Philippe 5035 сняли с производства?
Сеголня смотрел в Меркюри РР, специально интересовался 5035 аннуал календар) Сказали, снят с производства. Валяется один на остатках за 1 767 500 руб. в платине)
Вопрос, то обстоятельство, что модель снята с производства, должно ли сильно парить, если очень хо....? |
Цитата:
Во первых есть 5146, который, кмк, более строгая модель (но это суто субьективное мнение, возможно основанное на том, что у жены - 4936). Во вторых - а по чём Вам в Меркюри хотят эти часы (по скидке естественно) втулить? За 60 000 у.е. ??? :eek: Они там что - вообще о...фигкли??? Я Вам по секрету скажу, что именно за такую сумму я взял свой 5159, а это далеко не аннуал (хоть и не платина, но всё равно)! Так что придите в Меркьюри, плюнте им в лицо и получите от этого удовольствие! В третьих - снят с производства или нет - это вообще не важно. Но я почему-то уверен, что даже после снятия с производства в Европе можно найти по нормальной цене! Удачи в правильном выборе! |
Вот чем-то запал мне в душу патек 5035.
Несмотря на спонтанное обретение Жака Дро, а может быть и благодаря ему, место простой классической модели в моей коллекции (а м.б. и в душе) стало пустовать как-то особенно ярко... Расскажите, братцы, патеководы, что хорошего в 5035? запал мне такой, как продает в соответствующей ветке форумчанин vval, аналогичный, судя по знаменитой уже осенней статье, носит глава администрации Президента у нас. Но не это главное. Может, заблуждаюсь я в своем субъектвном положительном отношении. И за предлагаемую цену в 19-20 кБ можно что-то не менее "простецкое" выхватить, но более занимательное по каким-то позициям? Вот-с... |
Цитата:
|
Пан Граффф, а нельзя ли поподробнее о сем типе часов?
|
|
Да, сняли полностью ряд во всех материалах.
Ждем в Базеле что-то на замену ;) |
|
Цитата:
P.S. Говорю Вам - сбейте цену до 18 000 $ и берите, даже не думайте (при условии, что всё ОК с документами) |
ГРаффф! Сэр! "Разрешите обратиться?" (с)
Вся надежда была на Ваше лирическое отношение к часам, особо к РР. Говорю же, строгость и официоз (олицетворение коего, местами, являет РР) как то не мелькали в коллекции. И уже вроде прицелился в последний кон и все равно прицел соскочил (в последний момент) и официоз полетел в тартарары в пользу Ж.Дро) Однако ниша осталась незаполненной, а я упертый... |
| Часовой пояс UTC +3, время: 11:21. |