|
Винтажные Longines Automatic. Помогите определить модель
Вложений: 2
Добрый день!
Несколько дней не выползаю из гугл картинок, пытаясь отыскать модель своих часов. Знающие люди, подскажите, пожалуйста, что это за модель и когда примерно они были выпущены. Открыть не могу. Фото прикладываю. Внизу, под шестеркой: 561 swiss 1619. Как я поняла, первое имеет отношение к калибру. А вот 1619 к чему относится? Нашла в интернете пару изображений таких часов, но они чуть-чуть, да отличались. Спасибо! |
Попробуйте на сайте Лонжин зарегистрироваться https://account.longines.com/ru/contact и там задайте вопрос.
|
Им нужен серийный номер. Я все никак не могу до часовщиков дойти, чтобы открыть. Но в сервис-центре Лонжин не смогу определить, что за модель, хотя и открыли. Правда, это не только сервис лонжин был, но и других марок.
|
Попробуйте фотографии отправить.
Такую крышку , можно легко открыть штангенциркулем |
Фото отправляла, но они все равно просят серийный номер. Крышку опасаюсь сама открывать, вдруг сломаю. Дойду до часовика, посмотрим, что будет. В принципе я думаю, это примерно 1960е.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Есть мужской пол, просто я опасалась, что если сами будем открывать, можем что-то подпортить, но муж сказал, что ничего не случится и открыл. Вот она, фото. Там есть серийный номер и еще какие-то номера. Как определить модель и примерную стоимость на настоящий момент? Кстати, вот эти 25 камней, это что за камни?
|
Напишите серийный номер часов, он 7 или 8-ми значный, это поможет определить год выпуска.
|
На этой фотографии невозможно что либо различить:( Попробуйте поискать свой серийник по этому списку http://german242.com/articles/longines_serial.htm ( в своих закладках нашел), если не найдете, попробуйте отправить серийный номер на официальный сайт Лонжин.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
|
Серийный номер 54427103, на всех сайтах типа того, на который Вы дали ссылку, серийные номера заканчиваются на 14 миллионах. А у меня 54 миллиона...:confused:
В лонжин отправила все, они все время доп информацию спрашивают, сейчас общаюсь. А что это за синтетические рубины? Это драгоценные камни или нет? |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:44. |