|
Nautilus Lady от Patek Philippe
Вложений: 3
В этих Nautilus все хорошо, но все же, что-то смущает, не правда ли? Глядя на них, не сомневайтесь — перед вами настоящие Patek Philippe и циферблат не бракованный. Узор на нем неровный не из-за того, что дрогнула чья-то рука — это волны, напоминающие о связи коллекции с морской тематикой.
От обычных мужских Nautilus новая женская модель отличается еще парой параметров. Она меньше: 35,2 мм в диаметре. Кроме того, корпус у нее менее водостойкий: 60 метров, вместо стандартных 120 метров. К достоинствам этих Nautilus стоит отнести то, что они входят в число тех редких женских часов, которые хороши не только лицом, но и начинкой. В них установлен великолепно отделанный автоматический механизм с инерционным грузом из золота и любоваться им можно сквозь широкое окошко с тыльной стороны. Запас хода: до 45 часов. Функции: часы, минуты, секунды и дата. Вложение 1130095Вложение 1130096 Источник: http://chronoscope.ru/2015/09/patek-...nautilus-lady/ |
Интересно, Патэк только в женских моделях инерционные грузы вместо роторов в автоподзаводе использует?:p
|
Цитата:
Не, ну, марка уважаемая, на пьедестале. Что-то в минус говорить слегка моветон, но... - О-о, РР?! А че цифер какой-то кривой? - Это волны, морская тематика. - А-а... Не знаю, такие "волны", может, в ванне бывают, когда вода набирается. Или там в бассейне. Имхо, немного лишнее это. Хотя... Еще раз присмотрелся, а вроде и правда волны. И даже интересно как-то, необычно. Вот она, СИЛА БРЕНДА! ))... Цитата:
Ротор на месте, голова на месте... (с) Карлсон. P.S. Отделка мех-ма действительно великолепна. |
Совсем скучненько для девочек..., мехом вверх гораздо интереснее:)
|
Сергиян
скромненько так. наши девочки любят по глазастее
|
Не знал бы, что это оригинал, подумал бы что фэйк.........
И дата в апертуре кривоватая...... Как-то мужской наутилус выглядит презентабельнее........ Все написанное ИМХО. |
Цитата:
|
В смысле?
Ротор на месте, голова на месте... (с) Карлсон. В прямом! Ведь одно и тоже... |
Кейс мне напоминает морду Чебурашки, у которого отрезали уши.
:D И не надо меня посылать... к доктору. С уважением. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:02. |