|
Принимайте в свои ряды!) Casio Fishing Gear AMW-702D-7A
Вложений: 5
Сегодня пришли мои Casio AMW-702D-7A.
Десять дней шла посылочка. Долго выбирал,и наконец-то остановился на этой модели. Шикарные часики, тяжелые, металлический корпус, браслет, сделаны добротно, в общем доволен как слон. Единственное, в чем не разобрался, это как настроить в них свое местоположение, ну думаю, это вопрос времени) Ну и по традиции, несколько фото ) Теперь у нас в семье двое касиоводов - я и сын. Он тоже доволен своими часиками. |
Поздравляю!!!
Точного хода!!! |
Спасибо!
Кстати,те,которые сын носит,за два месяца всего на 4 сек отстали.Думаю это хороший результат! |
Цитата:
|
Поздравляю, отличные олдскульные Casio!
Цитата:
2. Дважды нажмите кнопку “C”, чтобы перейти к установкам разницы относительно времени по Гринвичу и подтвердить, что установки правильные. Если установки неверные – скорректируйте их с помощью кнопок “D” и “ В”. 3. Нажмите кнопку “ А”, чтобы перейти к установкам долготы. 4. Нажимайте кнопку “ С” для перехода от установки к установке в следующей последовательности: величина долготы – единица долготы (восток/запад). 5. Для изменения значений используйте кнопки “D” и “ В”. Вы можете ввести значение единицы долготы в диапазоне от 0 до 180 градусов. Для переключения единицы долготы – E (Восток) – W (Запад) используйте кнопку “D”. 6. По окончании установок нажмите кнопку “А Координаты Ростова - 39° восточной долготы |
Поздравляю, необычные часики. Носите на здоровье!
|
Точного хода, хорошее начало, хорошие часы!
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Женские часы не должны быть похожи на мужские, на то они и женские. Если рассматривать из Касио, то есть неплохие модели из линейки SHEEN, из Baby-G немного. Ну и кроме Касио у тех же японцев есть куда больше интересных женских моделей.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:15. |