|
Посоветуйте часы TAG Heuer
Доброго времени суток!
Решил сменить свои часы на более серьезные - раньше всегда носил Swatch. Приглянулась модель TAG Heuer WAZ1112.BA0875. Такой вопрос - что вообще об этой марке сказать можете? И,собственно, о модели. Хотел выбрать что-то из б/у на форуме - но либо большие, либо внешне не нравятся. Зашёл в Консул, померил - как для меня делали) В общем как-то так. К Swatch привык, но "хомяк" хочет что-то получше.Посоветуйте) |
Не советую... Таги))) Особенно новые Таги..одев их, через какое-то время захочется бОльшего, а по адекватной цене свои потом фиг продадите. Особенности марки, блин. Все сказанное ИМХО и личный опыт. Никого не хочу обидеть. Кстати первые часы нормальные были Таг Монза, но брал бу...
|
Нормальная марка, достаточно известная.
Часы кварцевые, ничего особенного, кроме интересной индикации разряда батареи (секундная стрелка перескакивает через 4 секунды каждые 4 секунды) , нет. Посмотрите в разделе новых часов - там периодически бывает Формула. |
Таг известная уважаемая марка, но те часы что вам приглянулись, это начальная линейка у Тагов, ниче примечательного..
Я раньше кроме Швейцарии никакие часы не признавал, но переборол свое эго и решился примерить Японию и совсем не жалею! Имхо за эти деньги что продают этот начальный Таг - яб лучше взял что то из Японцев с вечником и синхрой и т.д. |
Цитата:
и еще на начальных Ф1 застёжка браслета раньше была отвратительная, из штампованного железа, не знаю как сейчас. Просто обратите внимание... |
Цитата:
Тут вопрос в том, чтобы эти меня не разочаровали) |
Цитата:
За эти деньги я бы взял механический лонжин конквест или гидроконквест, но советовать их в последнее время - моветон :D |
Цитата:
|
Цитата:
еще раз повторю - более менее нормальные таги начинаюцца с акварейсера 300м. Притом с механического. У тага даже отделка цифера на кварце попроще почемуто... |
Цитата:
если хотите таг, то действительно лучше присмотреться к аквасерам. А на счет "не жалуют кварц", то товарищ выше заблуждается. все сугубо индивидуально. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:47. |