Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Посоветуйте часы TAG Heuer (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292115)

TheXfiles 15.09.2015 15:46

Посоветуйте часы TAG Heuer

Доброго времени суток!

Решил сменить свои часы на более серьезные - раньше всегда носил Swatch.

Приглянулась модель TAG Heuer WAZ1112.BA0875. Такой вопрос - что вообще об этой марке сказать можете? И,собственно, о модели.

Хотел выбрать что-то из б/у на форуме - но либо большие, либо внешне не нравятся. Зашёл в Консул, померил - как для меня делали)

В общем как-то так. К Swatch привык, но "хомяк" хочет что-то получше.Посоветуйте)

Charron 15.09.2015 15:55

Не советую... Таги))) Особенно новые Таги..одев их, через какое-то время захочется бОльшего, а по адекватной цене свои потом фиг продадите. Особенности марки, блин. Все сказанное ИМХО и личный опыт. Никого не хочу обидеть. Кстати первые часы нормальные были Таг Монза, но брал бу...

RexHavoc 15.09.2015 16:01

Нормальная марка, достаточно известная.
Часы кварцевые, ничего особенного, кроме интересной индикации разряда батареи (секундная стрелка перескакивает через 4 секунды каждые 4 секунды) , нет.
Посмотрите в разделе новых часов - там периодически бывает Формула.

Delaputina 15.09.2015 16:38

Таг известная уважаемая марка, но те часы что вам приглянулись, это начальная линейка у Тагов, ниче примечательного..

Я раньше кроме Швейцарии никакие часы не признавал, но переборол свое эго и решился примерить Японию и совсем не жалею!
Имхо за эти деньги что продают этот начальный Таг - яб лучше взял что то из Японцев с вечником и синхрой и т.д.

MegaZur 15.09.2015 16:49

Цитата:

Сообщение от TheXfiles (Сообщение 3265258)
Приглянулась модель TAG Heuer WAZ1112.BA0875. Такой вопрос - что вообще об этой марке сказать можете? И,собственно, о модели.

Хотел выбрать что-то из б/у на форуме - но либо большие, либо внешне не нравятся. Зашёл в Консул, померил - как для меня делали)

Может попробуете механику - эта же модель формулы есть механическая - хотябы с ликвидностью на вторичке будет получше. Кварц не очень жалуют тут у нас на форуме :D

и еще на начальных Ф1 застёжка браслета раньше была отвратительная, из штампованного железа, не знаю как сейчас. Просто обратите внимание...

TheXfiles 15.09.2015 16:49

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 3265349)
Может попробуете механику - эта же модель формулы есть механическая - хотябы с ликвидностью на вторичке будет получше. Кварц не очень жалуют тут у нас на форуме :D

Спасибо, но я не хотел бы продавать. Для себя же беру.Да и в любом случае - те деньги,за которые их продают - не маленькие).

Тут вопрос в том, чтобы эти меня не разочаровали)

MegaZur 15.09.2015 16:53

Цитата:

Сообщение от TheXfiles (Сообщение 3265357)
Тут вопрос в том, чтобы эти меня не разочаровали)

таги акварейсеры из новой линейки 300м посмотрите - уже на порядок добротнее чем ф1 сделаны. ф1 - низшая линейка, которую в последнее время еще и удешевили чтобы понизить планку "входа в брэнд"

За эти деньги я бы взял механический лонжин конквест или гидроконквест, но советовать их в последнее время - моветон :D

TheXfiles 15.09.2015 16:53

Цитата:

Сообщение от Delaputina (Сообщение 3265335)
Таг известная уважаемая марка, но те часы что вам приглянулись, это начальная линейка у Тагов, ниче примечательного..

Я раньше кроме Швейцарии никакие часы не признавал, но переборол свое эго и решился примерить Японию и совсем не жалею!
Имхо за эти деньги что продают этот начальный Таг - яб лучше взял что то из Японцев с вечником и синхрой и т.д.

Мне они внешне понравились. Главное, чтобы были надёжными. Я целенаправленно выбирал из Швейцарцев.Думал между Longines и TAG. Остановился на TAG )

MegaZur 15.09.2015 16:58

Цитата:

Сообщение от TheXfiles (Сообщение 3265363)
Думал между Longines и TAG. Остановился на TAG

неверно. лонжин будет качественнее за теже деньги. Таг бренд уровнем повыше - читай - дороже. Соответсвенно за условную 1000уе Вы сможете взять или модель из средней линейки лонжа или самую низовую из тага...
еще раз повторю - более менее нормальные таги начинаюцца с акварейсера 300м. Притом с механического. У тага даже отделка цифера на кварце попроще почемуто...

Delaputina 15.09.2015 17:03

Цитата:

Сообщение от TheXfiles (Сообщение 3265363)
Мне они внешне понравились. Главное, чтобы были надёжными. Я целенаправленно выбирал из Швейцарцев.Думал между Longines и TAG. Остановился на TAG )

Ну тогда хозяин - барин..
если хотите таг, то действительно лучше присмотреться к аквасерам.
А на счет "не жалуют кварц", то товарищ выше заблуждается. все сугубо индивидуально.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:47.

© 1998–2024 Watch.ru