|
Новое роскошное крупное золотое кольцо с бриллиантами 750 пробы (Япония!)
Вложений: 4
Великолепное золотое кольцо 750 пробы (18 к), вес 5,5 грамма.
Центральный бриллиант на 0,24 ct+бриллианты на 0,81 ct (общий вес камней соответственно 1,05 ct). Бриллианты белые и яркие, горят, блестят и переливаются. Кольцо абсолютно новое с биркой. Внутри кольца проставлена проба (18 к) и вес бриллиантов. размер 17. Производство Япония. Куплено на международной выставке. Цена 1700$! Приму в рублях по курсу ЦБ! |
-5%!!!!!
1615$!!!!!!
|
В продаже!
В продаже!:rolleyes: размер меняю за свой счет!
Возможна пересылка курьерской службой по России! Смотрите и другие украшения, которые я продаю (разный ценовой диапазон...)! Так же можете заглянуть в архив, продано не все, уточняйте. |
-5%
1534$. Оплата в рублях.
|
-5%!!!
1457$!!!!! Красивый подарок и мудрая инвестиция!
Возможна пересылка курьерской службой по России! Смотрите и другие украшения, которые я продаю (разный ценовой диапазон...)! Так же можете заглянуть в архив, продано не все, уточняйте. |
В продаже.
Красивый подарок и мудрая инвестиция! Модель под Cartier!
-5%!!!!!!
1384$!!!!!!:rolleyes:
|
-5%!!! Sale!!! Sale!!! Sale!!! Sale!!!
1314$!!!!!!! :rolleyes::rolleyes: Доставка курьерской службой EMS по России+страховка за мой счет! Рыночная цена такого кольца намного выше...(уверен что все это понимают). Солидный подарок и мудрая инвестиция...
Смотрите и другие ювелирные украшения, которые я продаю (разный ценовой диапазон!). Всех с Наступающим!:) |
-5%!!!!!!!! Super Sale!!!! Super Sale!!!!! Super Sale!!!!
1248$!!!!!!! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
|
-5%!!!!!! Super Sale!!!!! Super Sale!!!!! Super Sale!!!!!
1185$!!!!!!!! :rolleyes::rolleyes: через несколько дней сниму кольцо с продажи, так как истекает срок действия объявления! Смотрите и другие ювелирные украшения, которые я продаю (разный ценовой диапазон!).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:06. |