|
Это настоящие Panerai Luminor? Нужна помощь!
Вложений: 4
Здравствуйте. Предлагают PAM. Нужна помощь знатоков. Модель, год если оригинал. Заранее благодарен.
|
Похоже оригинал, а за сколько предлагают?
|
$2700, только жаль без доков.
|
На мой взгляд - подделка.
По-моему надпись на механизме не должна уходить за фланец крышки. Настораживает также шрифт надписей на задней крышке и форма скобы и курка... 2700 долларов за 12 летние часы без документов, даже при условии их оригинальности - не самое выгодное предложение ИМХО... |
Ух, попробую и я свои силы, но оно многого не стоит, я только учусь:)
По мне- оригинал. Признаки: болт лебединой шеи нормальный, основание лебединой шеи нормальное, фаски на шестернях нормальные, и самое главное- инкаблок нормальный. Если что не так, меня поправят старшие товарищи. |
Сугубо имхо - оригинал pam0112 F series.
По крайней мере замечаний к инкаблоку, колесу баланса, и пр. ньюансам нет... Еще б вердикт ВВ услышать ;) |
Цитата:
Скоба и курок по полировке соответствуют периоду. Скоба оригинальная и соответствует периоду. Моя самая любимая форма, кстати, хотя исторически и не правильная. Гравировка кейсбека оригинальная и по разности глубин соответствует серии F. Часы оригинальные. На мой взгляд при том, что в полном комплекте они стоили 4800 на нетворк54, цена в долларах близка к адекватной. Но в рублях мы же ещё на старый манер думаем. |
Цитата:
|
OFF а зачем? Чтобы присоединиться к "панеристи"? Абсолютно бесцветная модель... Вы уж извините, при всем уважении... /
|
Цитата:
То даже гешефт получится. За такой движок любители Феди 1500 отвалят не глядя. Кейс 500 минимум. Кейсбэк 300. Кристалл 400. Стрелы 100. Цифер не знаю.... в районе 400. Вы сами сравните эти с оригиналом. http://www.network54.com/Forum/35339...+%28ahqiang%29 Правда эта продажа была в 11 году.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:43. |