|
Certina DS First 200m Automatic
Вложений: 5
Certina - DS First
Пол: мужские Год покупки: не указано БУ часы, состояние: AA (отличное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 18 000 руб. (продажа) Коробка: нет Документы: есть Продам в Москве Certina DS First. Ref: C014.407.16.051.00 Корпус: сталь. Размер: 40 мм (без головки и ушей), 45 на 51 мм с ними. Толщина: 12 мм. Механизм: ETA 2836-2, с автоподзаводом. Стекло: сапфировое. Задняя крышка: сталь с сапфировым «аквариумом». Циферблат: черный. Водонепроницаемые: 20 АТМ (заводная головка винтовая) Часики выглядят крупными, графичные и выразительные. Следы носки имеются, - мелкие царапки на ранте и задней крышке, но ничего критичного. Ремень практически не ношен (носились на другом, черном). Было «но»: предыдущий владелец обращался в сервис, умудрившись вытянуть из корпуса заводной вал (человек он крупный). Раз сообщил, и я озвучиваю. Более ничего. Часики славные, хоть я и выбрал взятую вместе с ними «Акватерру». Коробки, увы, нет, но комплект документов полный, даже бирка уцелела. Да, первое фото – не мое. Цена: 18 тыс. руб. |
Цена: 17 100 руб.
|
Вложений: 1
Ну вот, теперь и коробочка, благодаря товарищу, есть.
Цена: 16 245 руб. |
Цена: 15 432 руб.
|
Александру - удовольствия от часиков! А тему можно закрыть.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:54. |