|
Bifora Unima Chronometre
Вложений: 1
Bifora Unima, Chronometre, Germany, примерно 1960 год
сколько могут стоить в таком внешнем состоянии? Ход идеальный. |
Здравствуйте! Можно увидеть фото механизма? Спасибо.
|
Цитата:
|
Такие часы обычно проще себе оставить, чем продавать.
Проблема в том, что они, конечно, что-то стоят, но найти покупателя даже за 1-2 тысячи рублей очень сложно - ну не нужны они никому. Носить повседневно - больно пошарпанные. Понтов никаких. Точность плавающая. Надежность неизвестная. Размер почти женский. Фирма забытая. Коллекционеров на них нет. Вот и висят подобные объявления подолгу, постепенно падая в цене: http://german242.borda.ru/?1-4-0-000...0-0-1442316598 |
Цитата:
дело в том, что я хочу их себе купить...:rolleyes: |
Симпатичные часики, да и не сказал бы что вид уж очень потрепанный, вполне себе можно носить, если есть тяга к винтажным моделям. Приемлемой я считаю цену на них в районе 50$.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне сложно понять - зачем покупать часы в таком состоянии, но в принципе, рублей 500 они, наверное, стоят :) |
Цитата:
вернулась старая привязанность к винтажным часикам. я их не рассматриваю с точки зрения выгодных перепродаж... цепляют или не цепляют... эти - зацепили :cool: я их могу и не носить, но иногда надеть и пойти пить пиво или в гости к друзьям-художникам. Одним словом, такие часики помогают мне притормозить, переключиться...забыть на какое-то время о суете, работе, правильных часах на руке и пр. как-то так :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:07. |