|
Выбор японца до 10000 рублей (Seiko, Citizen, Pulsar)
Вложений: 5
Добрый день, уважаемые форумчане!
Хочу себе что-то из подобных вариантов: 1. Pulsar-PT3391 Вложение 1128298 2. Seiko Chronograph WR 100m Men's Leather Sports Watch Вложение 1128299 3. Citizen Eco-Drive 100m Multi-Dial Black IP Leather Chronograph Watch Вложение 1128300 4. Citizen Eco-Drive Black IP Chronograph 100m Sports Watch Вложение 1128383 Часы не на каждый день, экстремальных условий для них не ожидается. Предпочтения по дизайну тут вроде вырисовались, запястье 18, сам не маленький. Бюджет примерно до 10-12к, но если будет например 7.5 как у Пульсара, будет только плюс. Вопросы: Насколько долговечно темное покрытие на моих вариантах? Пульсар нашелся на эшфорде и якобы последний экземпляр на амазоне, можно брать смело или могут быть нюансы? И еще, не смог найти в сети информацию, где в Самаре можно посмотреть/купить Ситизен, может кто подскажет, а то все эти часы выбирались только на основе фото/видео. Буду рад любым советам, заранее благодарю! |
Читай мою тему. Были подобные исходные данные. Советую внимательно прислушаться к советам искать варианты с сапфиром, т.к. на повседнев само то! Представленные варианты тоже рассматривал, но многие из них отпадают, когда примеряешь вживую в магазине, и наоборот, себе взял часы, которые на картинке смотрятся ущербно, но вживую просто замечательно!
И рекомендую искать на местном маркете. Есть возможность взять за 10-12 тыс. то, что в магазинах стоит 15-25. Я в итоге взял то, что посоветовали прям в теме :) |
Спасибо за совет, я Вашу тему изучил одной из первых, из нее мне очень Citizen механические понравились, но сейчас хочется чего-то более молодежного чтоли :D, с более загруженным цифером.
У меня кстати похожая ситуация, др через 1,5 месяца и тогда буду скорее всего смотреть что-то более классическое ;) |
Посоветую изначально брать на браслете. Ремешок легче и дешевле потом подобрать. И без черного покрытия- появившиеся царапины ( всё бывает)- уж больно выделяются и портят вид.
|
Вложений: 1
Citizen CA0200-03E
|
Спасибо!
Браслет не мое совсем, могу рассмотреть такой вариант, но сразу буду менять на ремень, так что это не определяющее. То есть покрытие это достаточно нежное? Вообще, руками не работаю и часы ношу аккуратно, просто черный очень привлекает в подобных часах. Если так, то остается только сейко и пульсар, по поводу вопроса про пульсар может кто-то что-то подсказать? Цитата:
|
Цитата:
По этому Вам и посоветовали. |
http://www.dutyfreeislandshop.com/ci...onograph-watch
Может быть такие? Молодежные и загруженные) |
Цитата:
Цитата:
|
Не могли бы вы более конкретно указать критерии выбора- так легче будет. Что значит ( для вас) загруженный ( или нет)циферблат и молодежный стиль? От загруженности иногда страдает читаемость.
Из того что указано-сейко, но сочетаемость с ремешком? мне всегда режут глаз промежутки корпус- ремень( есть с более меньшими промежутками)... на вкус и цвет. Лучше конечно посмотреть,померить живьем - не будут ли малы в размере. Фирмы выбраны категорически? Из ориента не хотите посмотреть?- есть похожие и по бюджету хорошо уложитесь. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:59. |