Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Homage и Marriage (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=135)
-   -   Homage? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=29180)

J.S 27.01.2010 19:04

Homage?

Вложений: 2
хомаж или не хомаж? :-)

специально убрал цвет, чтоб сходство подчеркнуть.

JB 27.01.2010 20:04

Цитата:

хомаж или не хомаж? :-)
Омегаж уж точно.

babangida 27.01.2010 22:40

ИМХО не хомаж. Сходство есть. Но как-то нелепо выглядит Полет. Особенно погано смотрится цифра "12":
Зачем она там вообще нужна, и если решили делать, то почему такой убогий шрифт?

Voldemar 27.01.2010 22:44

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 336456)
ИМХО не хомаж. Сходство есть. Но как-то нелепо выглядит Полет.

Так хорошо сделать, пусть скопировать, тоже ведь исскуство.
У китайцев на международных автосалонах даже ручки отбирают - чтоб не фоткали. А они что придумали - ходят толпой вокруг одной машины и каждый запоминает только лишь одну деталь кузова. Ну а потом воссоздают по частям :D

В общем, было бы желание!

Механик 28.01.2010 00:07

Цитата:

Сообщение от J.S (Сообщение 336316)
:-)...специально убрал цвет, чтоб сходство подчеркнуть.

Специально не подсматривал логотипы :cool: Всё-равно, справа понравились больше, а левые вообще-бы не купил... Даже если-бы мне доплатили :eek:

J.S 28.01.2010 11:56

да, "наши" даже копировать не умеют. испортили дизайн убогим циферблатом. и все это еще в позолоте.

juv4uk 28.01.2010 11:56

Цитата:

Сообщение от Voldemar (Сообщение 336460)
А они что придумали - ходят толпой вокруг одной машины и каждый запоминает только лишь одну деталь кузова. Ну а потом воссоздают по частям :D

Спасибо! :D

J.S 28.01.2010 11:59

Цитата:

Сообщение от Voldemar (Сообщение 336460)
У китайцев на международных автосалонах даже ручки отбирают - чтоб не фоткали. А они что придумали - ходят толпой вокруг одной машины и каждый запоминает только лишь одну деталь кузова. Ну а потом воссоздают по частям :D

вы меня удивляете такими заявлениями. с каких это пор на автосалонах запрещено фотографировать (пусть даже и китайцам)? а пресса на что? все равно фото будут опубликованны. не вижу смысла запрета.

Механик 28.01.2010 14:07

Цитата:

Сообщение от J.S (Сообщение 336781)
вы меня удивляете такими заявлениями. с каких это пор на автосалонах запрещено фотографировать ....

Вольдемар, наверное, утрировал, на автосалонах фотографировать, конечно можно. А вот на заводе (я был на Ауди, в Ингольштадте) фотографировать низя. Так и сказали - "Русским, китайцам, гвинея-бессауцам и немцам, с заводов Опель, фотографировать категорически запрещено! :mad:" :D

J.S 28.01.2010 15:20

Вложений: 5
ну на заводе другое дело. я когда на Siemens(e) работал, на входе фотики и даже мобилы (а вдруг там камера) отбирали у посетителей. своих не трогали. мы в контракте о не разлашении "подписались".

продолжаем тему о хомажах. только вы не подумайте,

"...я ведь не из завести а так, ради справедливости и только..." (с)

и т.д. в общем намек понятен.:D

Часовой пояс UTC +3, время: 12:56.

© 1998–2024 Watch.ru