|
Золотая копия Cartier santos panthere
Вложений: 8
Доброго дня Всем! Подскажите кто знает , где и когда делались копии таких часов из золота ? Данный экземпляр приобрел в 2004 году у одного не бедного человека. Часы были в грустном состоянии! Пришлось провести работу, заменили циферблат со стрелками , изготовили стекло с гранью, искал родную заводную головку Но увы ! В Перми такой не найти! Часы хоть и копия соответствуют весу , золото , проверено! Большое отличие в застежке, это не вопрос!!! Крышка задняя без номера и с фальш болтами ! Родная машинка я так понимаю Швейцария хоть и не картье ! Ее пришлось пока убрать так как дата не совпадала с окошком!
|
А почему не в розовом???? Непорядок.
|
Вложений: 1
Они были и в желтом ( лимонном) золоте! Интересует сам факт Ху Из? Одна дама из Питера пыталась продать такой же вариант на Авито " за очень не приличные ₽₽₽"!
|
Цитата:
Цитата:
|
Купить 63 грамма золота , в изделии за 20 т. Р!!!! Я думаю даже лом стоил бы дороже!!! Да и данных экземпляров часов в нашем городе в оригинале я думаю штуки максимум три! Нехай будут!
|
Это лом и есть, а никакое не изделие.
Хотя некоторые предпочитают красивое слово "хомаж". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А экземпляры оригинальных Картье наверное считал тот небедный человек:D Вот оно стремление хоть как то, чем-то, хоть фуфлом, приобщиться к клубу избранных!:eek: И после этого некоторые будут утверждать что подделки покупаются не для понтов, а для чего то другого?:rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:03. |