|
Хочу купить часы Raymond Weil 9155 18K Gold
Всем привет, хочу приобрести часы 18K GOLD RAYMOND WEIL 9155. Часы бу.
Вопрос такой как определить что это не подделка? |
1) Договариваетесь с продавцом о встрече в любом крупном часовом сервисе
2) Проверяете там часы у мастера 3) Если все в порядке с часами, то оплачиваете покупку Если продавец не идет на эти условия, значит продает фейк. |
И еще такой вопрос. Сколько они стоят примерно в отличном состоянии без царапин. А то я чего то не нашел новых в инете, да и бу тоже.
|
Цитата:
тогда правильнее спросить, на что обращать внимание при покупке б\у часов |
Цитата:
Из первого сообщения явно следует, что есть продавец и есть цена. Мало того, человек, видимо по неопытности, создал параллельную тему, где даже озвучил цену, которую просит продавец - 9 тысяч:) Просто ему сравнить не с чем, мало таких часиков на рынке, старые уж больно:) Так что, зря Вы с подколками сразу;) Я видел такие часы на каком-то сайте за 200 или 220 английских фунтов. Это намного дороже 9 тысяч. Так что, цена нормальная, осталось проверить на подлинность. Ну и подумать, зачем нужен двадцатилетний позолоченный КВАРЦ хоть за какие деньги:D |
RW кварц, 20 летней давности, да кто его будет подделывать, тут на современные модели этого бренда подделок особо то не встретишь. Так что часы скорее всего оригинал(были бы фото сказали бы точно), а по поводу цены ИМХО 5т.р. это потолок.
|
Цитата:
где приобрести, по какой цене, а Вы все это поняли из параллельной темы) |
Ради интереса порылся в гугле. Похоже автора темы там забанили или лень самому.
Цитата:
Полтора года назад на американском ебее были выставлены за 70 баксов. За столько и ушли в одну ставку. На сегодняшний день стоят на английском ебее за 50 фунтов и тоже пока всего одна ставка. При самом оптимистичном прогнозе, может дадут 60. Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:08. |