|
Проверка Ролекс
Вложений: 3
Позвонил товарищ с просьбой о помощи . Пропали часы по утверждениям оригинал .Фото прислал только эти . Просьба для начала помочь в определении аутентичности .Заранее благодарен .
Вложение 1126532 Вложение 1126533 Вложение 1126534 |
Похож на настоящий ДейтДжаст стальной который заколхозили камнями в подворортне .
ПС Красная дата в 116200 встречается ППС если часы настоящие , то цифер тоже кастомный |
Мне тоже кажется оригинал , только камни и цифер смущает .
|
Цитата:
|
Ув. gotti, я правильно понимаю, что у товарища вопросы не уточнить, а Вас терзают смутные сомнения? Часы в доках это не часы на фото. Я очень сомневаюсь, чтобы в оригах, указанных в документах, стали все переделывать и брюлы лепить. Хотя на вкус и цвет товарищей нет. У меня кореш на свой инфинити такую аэрографию нанес, что бомж рядом по- большому сейчас на сядет, а ему блин нравится....
|
Цитата:
|
Гусь свинье не товарищь!
|
Цитата:
Товарищь хотел попросить меня выложить фото часов с той целью , если часы появятся на маркете тк часы украдены . Вопрос об оригинальности с моей стороны - подстраховка . Со слов человека , часы куплены в свое время более чем за 1 млн руб в юго восточной Азии . |
В общем, фуфел галимый. Дядюшка Ляо постарался наславу.
|
Даже адвокат подделок вдруг стал экспертом. :eek:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:32. |