|
Планирую купить Tag Heuer Carrera Calibre 1887. Покритикуйте/одобрите мой выбор
Вложений: 1
Добрый вечер всем:)
Планирую купить. Покритикуйте/одобрите мой выбор. |
А надо ли вам тахиметрическая шкала, да и хроники в принципе? Много данных тяжело читаются и быстро надоедает.
И посмотрите разные магазины, есть как минимум один в котором они дешевле. |
Нравится-берите. По мне - так тоже перегружен.
|
У меня такие. Только 16 калибр. Часы классные. Узнаваемые. Самые любимые в коллекции. И это не только мое мнение
|
Цитата:
Разместив здесь пост, о намерении их купить свои первые серьезные часы, хотел понять разумный ли мой выбор в эти деньги, какие плюсы/минусы. Говорят, что механизм здесь уже свой, опять же, для меня (не разбирающегося) это пока бесполезная инфа. Мнение форумчан мне интереснее, чем продавцов, которым по сути пофиг что мне продать, главное продать. |
Цитата:
По механизму читайте: http://www.calibre11.com/calibre-1887-story/ |
Цитата:
|
Цитата:
1. хрон - самое бесполезное усложнение. как и тахиметрическая шкала. Это всё только мешает считывать показания времени. ИМХО. Новички в 90 процентах случаев выбирают первыми часами хрон с максимальным количеством наворотов на цифере и в тех же 90 процентах случаев через пару месяцев им эти часы надоедают... и это уже не имхо а объективная статистика форума. 2. сами по себе часы отличные и денег своих стоят. Но на вторичке, если задумаете продать - будет не очень просто это сделать. А например тот же трёхстрелочник акварейсер 300 или 500м уйдёт мигом... 3. Первыми и основными часами лично я не стал бы брать такую карреру. Пятыми-седьмыми часами в сэт такие часы берут, для вечеринок там или одевать когда катаетесь на своём новом мазератти (каррера - гонка по испански) :D 4. не буду предлагать другие варианты часов за эту сумму, так как для этого есть раздел "советы по выбору часов", но поверьте - Вам есть из чего выбрать... Лучше создайте тему там... |
Цитата:
|
Megazur, от меня. Да, это были первые часы в коллекции но не надоели ни капли. Трехстрелочники 500 это даже не на повседневку а на выходные под шлепки или на море. И снова вернулся к хронам. Очередные когда буду рассматривать тоже будет хрон. На калибр 1 запал. И цена у скелетона не такая заоблачная вроде как. Насчет цены завышено. Можно поискать у форумчан или за границей купить. Насчет механизма это не самая дорогая часть в часах. Самая дорогая это надпись tag heuer на циферблате.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:22. |