|
Шоки Digi-Digi
Коллеги!
Помогите с выбором. Нужно шоки, на которых бы одновременно отображалось и текущее время и секундомер. У меня есть 5600 - там если секундомер заводишь, то текущее время исчезает. Есть стрелочные 3500, так иной раз стрелки секундомер загораживают. Поэтому ищутся шоки , в которых одновременно отображается и секундомер и текущее время и лучше, чтобы и то и то в цифровом виде. Про-треки тоже подойдут, если шоков таких нет... |
Цитата:
|
не хочу соврать но по моему в g-7700 есть такой бонус) и они очень даже не дороги и неплохи, но точно не помню если неправ поправите. Но в любом случае сикундомер и таймер в них крутой.
http://www.watchspree.com.sg/shop/me...g-7700-1-c.jpg |
Вложений: 1
Странно, у меня на 5600 если включить секундомер время отображается в верхнем правом углу, там где в режиме текущего времени отображается дата.
Вложение 1126536 |
Смотря какие 5600, их целая линейка, а не одна модель.
|
Цитата:
А у меня там отображаются часы (hours) секундомера. Ну то есть ноль в течение первого часа, потом, видимо, единица и так далее. Но....может, это настраивается...гляну инструкцию. "CASIO GW-M5600 Модуль 3063... РЕЖИМ СЕКУНДОМЕРА Режим Секундомера позволяет регистрировать отдельные отрезки времени, время с промежуточным результатом и время двойного финиша. Рабочий Диапазон Общего Измеряемого Времени ограничен 999 часами 59 минутами, 59.99 секундами. Измерение отдельных отрезков времени D (Старт) – D (Стоп) – D (Повторный старт) – D (Стоп) – А (Сброс). Измерение времени с промежуточным результатом D (Старт) – А (Промежуточный результат. Индикатор SPL) – А (Повторный старт) – D (Стоп) – А (Сброс). Двойной финиш D (Старт) – А (Разделение. Первый финиш. На дисплее результат первого финиша) – D (Стоп. Второй финиш) – А (Отмена разделения. На дисплее результат второго финиша) – А (Сброс). Функция автостарта С включенной функцией автостарта часы производят 5-ти секундный отсчет до начала работы секундомера. В течение последних 3-х секунд обратного отсчета звучит короткий сигнал. 1. Для того, чтобы включить/выключить функцию автостарта нажимайте кнопку “А” при нулевых показателях секундомера. При включении функции автостарта на дисплее появляется индикатор “ST” и “-5”. 2. Для запуска работы таймера нажмите кнопку “D”. Нажатие кнопки “D” во время обратного отсчета останавливает отсчет и автоматически запускает работу секундомера. Все... |
rangeman.плюс мега-бонус - запуск секундомера нажатием одной кнопки
|
в стандартных dw-5600 это есть.
у вас другой модуль в 5600, вы обрели кучу ненужных плюх вместо одной нужной :) |
Цитата:
Цитата:
но секундомер, реально крутой. Цитата:
|
с синхрой соглашусь с натяжкой и в спецобстоятельствах. солар хз.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:45. |