|
Paul Buhre, St.Peterburg
Вложений: 7
Уважаемые форумчане! Помогите определить часы: приблизительный год, в каком корпусе были. С виду механизм чистый, но, к сожалению, не рабочий. Чем больше информации, тем лучше. Спасибо
|
Вложений: 1
каютные павел буре ,вещь не частая к сожалению с проблемами
|
С определением "каютные" - согласен. А в остальном, фото похоже, но не оно. На моих вверху есть стрелка небольшая с обозначением на циферблате "R...A" (тоже пока неясно что значит) И с большой вероятностью что тут одна стрелка.
|
R.....A это вынесенная на циферблат регулировка точности хода. Вторая стрелка потеряна. Будете продавать, прошу сообщить.
|
В маркете устройте небольшой аукцион, поучаствуем.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
На мой взгляд, новичку следовало сказать "спасибо" и спросить "а почему же в моих не так?". А не спорить без знаний.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Стрелка регулировки хода (как выяснилось из сообщения выше) имеется. Фото приложено ниже. Часовую стрелку, если она и была у меня нет. Прошу, по возможности и опыту часовых дел мастеров, прислать описание конкретной модели... Так же хотелось бы установить год сих часов, корпус, детали и прочее (хорошо бы с указанием отсутствующих деталей, для их покупки или изготовления ). Коли поднялся вопрос продажи, прошу определить и приблизительную стоимость в рабочем состоянии и без. Благодарю за понимание.
Спорить с учителями бессмысленно, тем более что я обратился на форум с вопросами, а не убеждениями. Всем спасибо за объективное мнение о новичках и помощь. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:52. |