Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Paul Buhre, St.Peterburg (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=291443)

Gribkov 11.09.2015 13:29

Paul Buhre, St.Peterburg

Вложений: 7
Уважаемые форумчане! Помогите определить часы: приблизительный год, в каком корпусе были. С виду механизм чистый, но, к сожалению, не рабочий. Чем больше информации, тем лучше. Спасибо

АГЕНТ 242 11.09.2015 15:19

Вложений: 1
каютные павел буре ,вещь не частая к сожалению с проблемами

Gribkov 11.09.2015 15:29

С определением "каютные" - согласен. А в остальном, фото похоже, но не оно. На моих вверху есть стрелка небольшая с обозначением на циферблате "R...A" (тоже пока неясно что значит) И с большой вероятностью что тут одна стрелка.

sergserg9999 11.09.2015 16:57

R.....A это вынесенная на циферблат регулировка точности хода. Вторая стрелка потеряна. Будете продавать, прошу сообщить.

inkubxm 11.09.2015 17:57

В маркете устройте небольшой аукцион, поучаствуем.

Hantei39th 11.09.2015 17:58

Цитата:

Сообщение от Gribkov (Сообщение 3258916)
С определением "каютные" - согласен. А в остальном, фото похоже, но не оно. На моих вверху есть стрелка небольшая с обозначением на циферблате "R...A" (тоже пока неясно что значит) И с большой вероятностью что тут одна стрелка.

В остальном - оно самое. Буре сам не создавал механизмы, а закупал в Швейцарии. В разное время у разных поставщиков. Поэтому и есть различия. Спорить с очевидным глупо. А про "одну стрелку" - просто смешно читать.

АГЕНТ 242 11.09.2015 18:12

Цитата:

Сообщение от inkubxm (Сообщение 3259170)
В маркете устройте небольшой аукцион, поучаствуем.

Привет ,Александр,здесь на маркете нет аука.....

Цитата:

Сообщение от Hantei39th (Сообщение 3259175)
В остальном - оно самое. Буре сам не создавал механизмы, а закупал в Швейцарии. В разное время у разных поставщиков. Поэтому и есть различия. Спорить с очевидным глупо. А про "одну стрелку" - просто смешно читать.

Ну ТС новичек поэтому,и такие загоны с одной стрелкой,и недоумение по поводу регулировки хода,ит.д.Понять ,и простить.....

Hantei39th 11.09.2015 18:23

На мой взгляд, новичку следовало сказать "спасибо" и спросить "а почему же в моих не так?". А не спорить без знаний.

АГЕНТ 242 11.09.2015 18:31

Цитата:

Сообщение от Hantei39th (Сообщение 3259220)
На мой взгляд, новичку следовало сказать "спасибо" и спросить "а почему же в моих не так?". А не спорить без знаний.

Ну так-то ,ДА,согласен,ну че спрашивать,новички они больше нас знают,читаешь иногда,и диву даешься,этот хоть не послал,и то хорошо........,но мож еще все впереди...

Gribkov 11.09.2015 18:37

Вложений: 1
Стрелка регулировки хода (как выяснилось из сообщения выше) имеется. Фото приложено ниже. Часовую стрелку, если она и была у меня нет. Прошу, по возможности и опыту часовых дел мастеров, прислать описание конкретной модели... Так же хотелось бы установить год сих часов, корпус, детали и прочее (хорошо бы с указанием отсутствующих деталей, для их покупки или изготовления ). Коли поднялся вопрос продажи, прошу определить и приблизительную стоимость в рабочем состоянии и без. Благодарю за понимание.

Спорить с учителями бессмысленно, тем более что я обратился на форум с вопросами, а не убеждениями. Всем спасибо за объективное мнение о новичках и помощь.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:52.

© 1998–2024 Watch.ru