|
Механические часы с датой и днем недели на русском языке
Приветствую.
Захотелось часы. Есть минимальный набор требований - механические (желательно без автоподзавода, но не принципиально), стекло минеральное, корпус нерж. сталь, водозащита от 30 м, дата, день недели на русском языке. бюджет до 7-8 т.р. Примерно такие но там корпус латунь http://slava.su/1241415/300-2428-Cha...ypage.tpl.html есть какие либо варианты? если вариантов не подберется - как сейчас у "Славы" с качеством покрытия корпуса и механизмов? |
С русским календарем будут только наши часы и корпус скорее всего будет латунь.Я бы поискал советские в NOS состоянии на мой взгляд лучше Ракету чем Славу.Там тоже корпус будет латунь,но покрытие советское получше так как делалось стандартной гальваникой.Теперешнее покрытие я так и не понял толком как делается.
|
В свое время так же озадачился схожими параметрами выбора. И из современного ничего не нашел. Попробуйте нынешнюю Славу, потом расскажите нам всем, что из этого получилось. А я остановился на советском Востоке, доволен.
|
Спасибо за советы.
А можно расставить порядок "крутости" и качества советских брендов? например: 1. Ракета; 2. Слава; 3. Восток; и т.д. я так понял ракета самые качественные. поискал по каталогам - понравилась модель часов Слава ,в позолоте. ссылку не сохранил, найду запощу. |
Ракета самые надежные
Восток с двойным календарем редок |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:46. |