|
GMT Master II. Не маловат ли?
Вложений: 6
Дорогие друзья,
Прошу поделиться опытом и высказать свои мнения. Часики нравятся - блестят, тикают. Но кажется что маловат размер. Я привык к 43-44 мм на руке, а здесь только 40, и кажется то-ли мал, то-ли на грани - не знаю как к этому размеру относиться. Сами часы когда держишь в руке кажутся какими-то миниатюрными. Как смотрится по вашему? В конце-концов носят же Ролекс и крупные люди. Запястье 19-20 - это уж как померяю, получается иногда по разному почему-то. Браслет сел туго, изи-линком сделали на максимум - сел нормально, но впритык. Если подкачаюсь или потолстею браслет будет уже мал, а часы покупаются не на год. Есть ли практика вставки доп звеньев в салонах под крупных клиентов (в плане размера)? |
Сами часы нормально смотрятся на руке, а вот браслет конечно ужас..., очень сильно передавливает.
Доп.звенья за доп.деньги вставят без проблем. |
Размер нормальный. Одно звено явно надо докупить, потому что изи-линк понадобится летом.
Посадка выглядит неудачной из-за поддернутого рукава рубашки. Вы же в жизни её так не носите? Вам малы не часы, а браслет. Если удлинить, то они будут на руке там, где вам удобно, а сейчас за косточку их явно некомфортно поднимать. Часы на браслете должны свободно перемещаться на руке. Так что купите одно звено - и будет вам счастье. От ДДж кажется подходят. |
Вложений: 3
Добрый день. У самого 19 запястье, но более свободный браслет делает всю картину гармоничной. Согласен с предыдущими высказываниями. Просто попробуйте примерить не застегивая и вся картина изменится. Правда, надо сказать, мне очень долго регулировали браслет. Мне кажется, у Вас ближе к 20 размер.
|
В салоне пообещали дать бесплатно один линк как постоянному клиенту - слишком часто я стал покупать часы)). Но трудно устоять когда возможности совпадают с желаниями, да еще и с курсом южно-африканского ранда, да еще и с поводом.
|
Часы малы.Не ваш размер.
|
Часы отличные. Ваш размер.
|
Вложений: 1
Внесу ложку дегтя в бочонок меда от оптимичтисно настроенных коллег: на мой взгляд, часы действительно малы, причем сильно. Не обманывайте себя. На моей памяти здесь, кстати, ни разу не сказали, что часы малы - все всегда "отлично садится".
При этом я бы еще попросил всех учитывать, что если часы настолько малы на таких близких фото, которые, как правило, сильно часы визуально увеличивает (и всем это прекрасно известно), то в жизни все еще хуже. Как пример - в приложении мои часы, которые в жизни на мне сидят скорее меньше, чем надо или в самый раз, на фото подобного ракурса, абсолютно наоборот, чуть ли не велики. Берите Дипси и не морочьте себе голову. |
А где, если не секрет, Вы их примеряете? Или уже купили?
Что-то лупа либо недостаточно увеличивает, либо ракурс съемки такой |
После 43 мм 40 будут казаться заметно меньше. Поэтому решайте сами.
Браслет точно надо увеличить. Как правило между ним и рукой должен проходить палец, тогда будет удобно. Строго ИМХО, удачи. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:14. |