|
Всё же Юнханс
Вложений: 12
Здравствуйте уважаемые любители Немецких часов!
Вот и вернулся я из Центральной Германии и осуществил-таки старую хотелку-купить Баухауз классику,которая так или иначе почему-то олицетворяет для меня консервативно-минималистический стиль.Вполне олицетворяет немцев короче:) Поиск безусловно был между Мюле-Номосом-Юнхансом.Победил Юнханс и всё было очень просто и немного скучно.Скучно потому ,что цены везде одинаковы,желание торговаться(как и ожидалось)-везде одинаковы,да и часовых брэндов всего три:o Итак Номос-безусловный лидер по-престижу (никаких секретов тут нет) Но,как и ожидалось,размер....-монетка на руке.Ну не легли как и ожидал... Мюле-интересовала Тейтония 2-3-1.Но когда увидел насколько они "шайбовые":)Даже мерять не стал.Мой ПАМ по-сравнению с Тейтонией Мюле-Номос:D.Минимум 1 см толщина.На кой мне такой будильник?Тейтонией вполне можно в хоккей играть:D Я вон к ПАМу привыкаю с трудом... Юнханс же не так престижен,но присутствует везде И Crist и Wempe продают его Правда в престижном и самом дорогом Bucherer его не было (там только Номос представляет Немцев).Продаёт Юнханс и Кауфхофф вместе с достаточно ширпотребными брэндами....Но-лег изумительно и "Баухаусен" максимально-то ,что хотелось мне. Кстати ,не хочу сглазить -идут пока как COSC +2 сек разницы в сутки Я серьезно.Не ожидал такого.Тиссо-Хэмы-Лонжин мои давали от 4-6 сек:o .ТТХ представлять не буду.Напишу то ,что нравится: Размер Винтаж Режим двустрелочника Режим подключаемого хронографа(если нужен,а нет-двустрелочник без движения секундной стрелки) Мэш браслет-в тему с серым металиком циферблатом:) Точность (не ожидал,покупал как аксессуар,да и двустрелочник устраивает чтобы с ума не сходить от неточности) Не нравится: Ротор -погремушка как у Ориент Нет надписи Юнханс на застежке браслета(привык к таким мелочам,а сейчас на всём экономят:o) Орг стеклышко-но без него не было бы Винтажа.Придется аккуратно носить .Хотя говорили ,что шлифовка возможна Вложение 1124830Вложение 1124831Вложение 1124832Вложение 1124833Вложение 1124836 Вложение 1124837Вложение 1124838Вложение 1124839 Кроме того-Ни любимой всеми Стова,ни искомого мной Ханхарта....:oВидел Лако,Видел Аристо.Видел вживую Си Эйч Вард. И конечно Цинн.Так что и в плане разнообразия скучно |
Поздравляю. Очень красивые часы. Ротор, как и всех Вальжу.
Плекс на них не полируется. Там покрытие. Видел фотки - фигово там получилось |
Вложений: 12
Ну вот и ещё одна хорошая новость Я не думал,что J800...-это по-сути Вальжу.Хорошо если так.Я думал что-то другое если секунда не работает пока не включишь:)В моих предыдущих хронографах секунда маленькая работала всегда.Правда и хронографы были кварцевые:oМожет на механических так на всех-либо двустрелочник,либо-все двигается:) Кстати по-поводу фоток. Размещу- ка я ещё фото витрин магазинных(сделал это уже в Ролекс и ПАМ ветках с соответствующими часами )А здесь пусть будут Немцы ,ну и Майдо-Цертина. Которых у меня в городе просто нет:o
Вложение 1125340Вложение 1125341Вложение 1125342Вложение 1125343 Вложение 1125344Вложение 1125345Вложение 1125346Вложение 1125347 |
Вложений: 1
Цитата:
Ваши часы очень интересные и красивые, поздравляю. Буквально на днях их в теме про самые красивые хроны показывали(правда с покрытием), я даже сразу фото сохранил. |
Нет, у меня принцип-только сталь ни покрытия, ни рыжих часов не покупал еще:)Дело вкуса конечно .Но здесь Мэш уж очень в тему Хотя в Минске:)накупил и дешевых разного цвета страпов. Так-для разнообразия
|
Я тоже заметил, что меш здесь весьма гармонично смотрится, учитывая стиль часов. На часы с покрытием уже не поставишь. Не подскажите толщину часов, мех Вальжу7750 не из тонких. По фото видно, что старались(производитель) максимально визуально ужать. Мои на подобном мехе получились нескромных 16мм.
|
Вложений: 1
Эххх. Давно присматриваюсь к Юнгансу. Вот только боязно брать, этой модели нет вообще нигде: ни обзоров, ни даже фоографий. Только рендеры. :(
|
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 1126439Вложение 1126440Вложение 1126441 Ниже они моего Экспло-это тоже да |
Потрясающие. Навеяло старыми "медицинскими" часами (от ракеты кажется) Стерильность и гигиена в абсолютной степени.
|
Вложений: 6
Да, тоже JUNGHANS нравятся очень.
Я немного другие носил. Вложение 1129593 Вложение 1129594 Первые мои часы на 7750. Шумновато ротор подзавода вращался. Необычное стекло - плексиглаз с каким то технологичным покрытием. И стрелки немного скучноватыми показались. Планировал заказать браслет родной к нему - по-моему очень кайфово смотриться с ним. Вложение 1129593 Вложение 1129594 Вложение 1129595 Вложение 1129596 Вложение 1129597 Вложение 1129598 Но заболев другими часиками планы по заказу отменил и продал их. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:45. |