|
Помогите подобрать пружину на АВРМ
По-прежнему ищу пружину на АВРМ - теперь уже две оборвались. Заказал с Аукро - оказались не от АВРМ, а от Молнии. Размеры родной пружины - 6.75 мм ширина, 0.33 мм толщина. У Молнии же толщина 0.27 мм. От чего ещё может подойти пружина? От АЧС не подойдет?
|
Привет!
Swiza 21 (8 day), 6.50 x 0.29 x 930 x 25mm. Cousinsuk.com |
А чем Вас пружина от "Молнии" не устраивает?. Я ставил - работает так же.
|
Цитата:
Цитата:
Нашел там кстати 6.5*0.32*1000 (и 750). Три фунта штука, вполне приемлемо, если бы не доставка. Где-нибудь поближе реально достать? |
Цитата:
По доставке "оттуда" - если суммой заказа впишетесь в 25фунтов, то пересылка обойдется в те-же 3фунта;) |
[quote=siealex;3257833
Нашел там кстати 6.5*0.32*1000 (и 750). Три фунта штука, вполне приемлемо [/QUOTE] Привет! То,что вы нашли это не не барабанная а открытая Loose Loop Trifix Clock Mainsprings для будильников. Там центральный зацеп слишком далеко от центра. Если сможете сформировать нормально:rolleyes:. А так, сразу пытаться намотать в ваш барабан не стоит. А та,что предложил я готова к употреблению.Правда чуть тоньше,но будет работать. Ну, и стоит £15:eek: |
Подойдет от будильника Севани или Янтарь, только они шире - 7.5 мм. Можно приточить чтоб ширина подошла.
|
К сожалению, такого оборудования у меня нет... Я обращал внимание на Севани, толщина в точности такая, но с шириной ничего не поделаешь.
|
Цитата:
Никакого особенного оборудования и не надо. Снять надо всего то 0.8мм. Сматываете как можно плотнее, скручиваете мягкой проволокой,выравниваете торцы на плите и на листе наждачной бумаги руками круговыми движениями.Причем если центральный зацеп позволяет,то можно только с одной стороны. В конце торцы полирнуть чтобы не мыло заусениц. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:51. |