|
Marine Diver Lady или CHRONOFIGHTER 1695 LADY MOON?
Вложений: 3
Добрый день.
Из двух моделей (речь о базе, без обсуждения цвета и количества бриллиантов) какой отдать предпочтение, Graham или Ulysse Nardin? Улис примеряли, все устраивает, Грем живьем не видели, но закорючка на часах очень нравится :) Кто, что , посоветует? |
Graham - новодел, вообще близко никакого отношения не имеющий к 1695 г. И если после якобы "возрождения" ещё как-то пытались себя подать как топовый бренд, то сейчас даже в ломбардах от него начали нос воротить (поскольку ставят дешёвые мехи со стороны). Хотя скоба там запоминающаяся.
По-мне, так уж Ulysse. Хотя бы за имя. Но всё надо примерять. |
За нардана, сам подруге дарил Марины, до сих радуется. Да и зачем девушке эта скоба? Не говоря уже о зачем девушке грахам. Других вариантов полно.
|
Улиссы шикарны!
|
Ну они как бы не особо в одной весовой категории, вроде...
Я вот жене весной именно Graham Chronofighter 1695 Lady Moon подарил (кварц, без брильянтов по безелю, но с брильянтами на метках 3-6-9-12 и на скобе). Скоба - штука прикольная))) Жена сама выбирала, ей нравится, а это самое главное. Но и по цене они мне обошлись 2600 евро да еще и минус такс-фри - специально за ними в Дюссельдорф летали))) Это я к чему... - у самой будущей обладательницы часов какие предпочтения? UPD. Может graham и новодел (и вообще скоро будет сообщение "возьмите Rolex":D), но часы по отделке очень даже - красивое гильоше (метки правда нарисованы), ремень ящерица (застежка если что шип), красивая гравировка на задней крышке. На мой взгляд (если абстрагироваться от брендов и механизмов) обе модели кэжуально-спортивные, но graham поизящнее что ли |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
а какой ценник нынче на эти улиссы? может если бюджет позволяет, посмотреть ролексы типа таких как на фото? вживую смотрятся просто супер.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но перламутровый циферблат впечатлил очень сильно, я прям жене завидую. очень эффектно смотрится, что светлый, что темный. без камней тоже было бы не хуже и дешевле, но я не в курсе делают ли перламутр без камней. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:29. |