Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Marine Diver Lady или CHRONOFIGHTER 1695 LADY MOON? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=291335)

Sergey 68 10.09.2015 19:01

Marine Diver Lady или CHRONOFIGHTER 1695 LADY MOON?

Вложений: 3
Добрый день.

Из двух моделей (речь о базе, без обсуждения цвета и количества бриллиантов) какой отдать предпочтение, Graham или Ulysse Nardin?

Улис примеряли, все устраивает, Грем живьем не видели, но закорючка на часах очень нравится :)

Кто, что , посоветует?

probe 10.09.2015 19:12

Graham - новодел, вообще близко никакого отношения не имеющий к 1695 г. И если после якобы "возрождения" ещё как-то пытались себя подать как топовый бренд, то сейчас даже в ломбардах от него начали нос воротить (поскольку ставят дешёвые мехи со стороны). Хотя скоба там запоминающаяся.
По-мне, так уж Ulysse. Хотя бы за имя. Но всё надо примерять.

Wacher 10.09.2015 19:23

За нардана, сам подруге дарил Марины, до сих радуется. Да и зачем девушке эта скоба? Не говоря уже о зачем девушке грахам. Других вариантов полно.

lordotu 10.09.2015 21:21

Улиссы шикарны!

DK1983 10.09.2015 22:34

Ну они как бы не особо в одной весовой категории, вроде...
Я вот жене весной именно Graham Chronofighter 1695 Lady Moon подарил (кварц, без брильянтов по безелю, но с брильянтами на метках 3-6-9-12 и на скобе).
Скоба - штука прикольная)))
Жена сама выбирала, ей нравится, а это самое главное. Но и по цене они мне обошлись 2600 евро да еще и минус такс-фри - специально за ними в Дюссельдорф летали)))
Это я к чему... - у самой будущей обладательницы часов какие предпочтения?

UPD. Может graham и новодел (и вообще скоро будет сообщение "возьмите Rolex":D), но часы по отделке очень даже - красивое гильоше (метки правда нарисованы), ремень ящерица (застежка если что шип), красивая гравировка на задней крышке.
На мой взгляд (если абстрагироваться от брендов и механизмов) обе модели кэжуально-спортивные, но graham поизящнее что ли

Sergey 68 10.09.2015 23:01

Цитата:

Сообщение от Wacher (Сообщение 3257309)
. Да и зачем девушке эта скоба? Не говоря уже о зачем девушке грахам. Других вариантов полно.

В скобе есть свой шарм :) Мне кажется именно она внимание привлекает... без нее часы как часы :D:D:D

DK1983 10.09.2015 23:06

Цитата:

Сообщение от Sergey 68 (Сообщение 3257779)
В скобе есть свой шарм Мне кажется именно она внимание привлекает... без нее часы как часы

Именно! Ну практически как у памов люминоров:)

yozh 10.09.2015 23:39

Вложений: 1
а какой ценник нынче на эти улиссы? может если бюджет позволяет, посмотреть ролексы типа таких как на фото? вживую смотрятся просто супер.

Цитата:

Сообщение от DK1983 (Сообщение 3257730)
и вообще скоро будет сообщение "возьмите Rolex":D

ну у меня супруга сама долго выбирала как раз между улиссами(белые на фото ТС) и ролексами. в итоге взяли вторые ))

DK1983 10.09.2015 23:48

Цитата:

Сообщение от yozh (Сообщение 3257837)
а какой ценник нынче на эти улиссы? может если бюджет позволяет, посмотреть ролексы типа таких как на фото? вживую смотрятся просто супер.

Ролекс, который на фото, дороже Улисов раза в два будет, ну или около того. Про грахам я уже вообще молчу

yozh 11.09.2015 00:04

Цитата:

Сообщение от DK1983 (Сообщение 3257857)
Ролекс, который на фото, дороже Улисов раза в два будет, ну или около того. Про грахам я уже вообще молчу

те белые улиссы на фото будут стоить тоже прилично. если ролекс без камней то вполне сопоставимо, наверное. я в ценах не очень ориентируюсь ))
но перламутровый циферблат впечатлил очень сильно, я прям жене завидую. очень эффектно смотрится, что светлый, что темный. без камней тоже было бы не хуже и дешевле, но я не в курсе делают ли перламутр без камней.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:29.

© 1998–2024 Watch.ru