|
Не знаю,куда деть часы.
Вложений: 4
Всем здравствуйте!
Привезли мне тут в подарок часы из Японии, не знаю,что с ними делать. Если продавать то куда и кому?:confused::confused: Нужен совет и помощь! Помогите юной девушке. Заранее спасибо. Часы фирмы Sonne Haori, абсолютно новые. Кожаный ремень, автомат... в общем красивые, что я могу ещё сказать. |
Для этого есть раздел- Маркет на данном форуме,вот туда и определяйте !
|
Цитата:
А кто вам их привез? Юкио Хатояма? По теме вам правильно написали выше. Есть маркет и право на 1 (одно) бесплатное объявление в соответсвующем состоянию часов разделе. Если новые, то поместите их в раздел "Новые до 1000 УСД" По цене рекомендую погуглить и посмотреть, сколько они стоят и от этой цены отталкиваться Фотки вы уже сделали. Главное, чтобы часы не оказались подделкой из другой азиатской страны.:rolleyes: Тогда ваше объявление переместится в очень популярный тут розовый раздел. |
У меня родители живут в Японии уже несколько лет, моему отцу их подарил его близкий друг Японец.
То что они настоящие- это 100 процентов. Мне же они попали в руки от папы,мол кому-нибудь подарить. Мои знакомые такие часы не носят, поэтому решила продать. Спасибо за быстрые ответы! Сейчас разберусь тут у вас на фору и тогда перенесу, кугда нужно. Ещё раз спасибо! |
|
Цитата:
|
Вам как отправная точка для цены , только в мет, цвете
http://store.shopping.yahoo.co.jp/dg...?sc_e=afvc_shp по курсу ЦБ РФ на 19.09.2015 Это 19347,29 рублей на японском рынке . |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:28. |