|
Выбираю сталь. Ролексы или ... Панерай
Всем здравствуйте!
Какое то время назад решил я значит с моделью и маркой и после этого зарегистрировался здесь. Много всего прочитал, узнал и даже джишоки купил:D Выбирал я стальные часы на каждый день, работаю сам на себя, поэтому костюмы мимо. В общем, быстро выбрал я Rolex gmt II, черно-синие (бетманы). Но как то пойти у купить их не смог в Москве, решил отложить до поездки в Европы. Да вообще как-то тяжело даётся покупка, хотя вроде не копил на них. В общем, ближе к делу. Прошёлся по магазинам, нигде бетмана в наличие нету. Хотя сам уже твёрдо решил купить первые мехи в бутике. И вот ситуация, которая разрешится уже завтра к вечеру (т.к. уезжаю). В Швейцарии было дорого, в Германии сейчас хорошие цены и скидки, но нету моих гмт2. Посидел, перемерил разные варианты ролексов ещё раз. Хочу ещё раз подчеркнуть свою 100%ую уверенность в выборе только ролексов) но вспомнил я внезапно о Памах. Уже приходилось мерить у знакомого, тогда не понял. Сейчас надел 111ые и они как влитые. С размером определились) 44 хорошо сидит и смотрится. В итоге, больше всех понравились 312ые. Ритейл 7300, 5% скидка + 14,5 такс фри. В итоге цена устраивает. После них померил черные ГМТ 2 и очень странно они выглядели. Уже вроде был сделан выбор, точно решил и не мучал себя из-за этого. А тут даже модели особо не различаю и сразу захотелось купить. Как думаете, стоит ли отложить и попозже взять Ролекс или поддаться желанию и сразу Панерай?) не буду ли жалеть.. Жена сразу плюсы Памам расписала: - не такие замыленные, более оригинальные - да и на работе и в кругу общения лучше, чтобы не видели всеми известной марки ролекс. - "выглядят круче" Ещё один пунктик в сторону Памов это наличие чёрных Юлисов марина дайвер. Они всё же ближе к Ролам. |
Неоднократно устраивали подобные опросы. И что-то я не вспомню ни одного случая общего опроса, где была бы победа Panerai над Rolex.
(Это из области холиваров, но поскольку любителей Панераи намного меньше, чем любителей Ролекс, да к тому же Ролекс выпускает на много-много больше часов, чем Панераи - Так что Панераи в таких опросах ничего не светит.) |
Я, например, всегда задаю риторический вопрос - как можно вообще выбрать Ролекс при наличии такого огромного количества интересных и красивых часов на рынке...
Потому что Ролекс - это как фонарный столб во дворе, который будет стоять еще сто лет и который ты вообще не замечаешь. В отличии от стоящего во дворе феррари, образно говоря. С столбу претензий нет, хороший такой столб, качественный. По крайней мере у меня вот такое отношение к Ролексу. Короче я за Памы. |
Цитата:
|
Цитата:
Интересно почитать комментарии и выслушать мнения. |
Цитата:
Потом уже, познав все плюсы и минусы вашего решения на практике, можете купить и Pam, если захотите. |
Проголосовал за Ролекс,имхо поярче он312-го.Вот если бы 422-й-тогда да!)
|
Все просто :)
Если предпочтение браслету - то ролекс, если ремень - то ПАМ Для меня обе марки равны по харизме. Остальное дело личных предпочтений. p.s. Я предпочитаю браслет |
Цитата:
Но... каждому - своё, многие без ума от Ролексов. Цитата:
Ролекс (кроме Cellini) на ремне или Panerai на браслете - это как корова под седлом. Всё ИМХО разумеется |
Цитата:
http://www.onchrono.de/wp-content/up...olex-uhren.jpg https://c1.staticflickr.com/9/8612/1...e1461502_z.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:16. |