|
Тоже выбор Jaeger-LeCoultre с черным циферблатом...
Добрый вечер!
Уже почти созрел до покупки новых часов. На производителе остановился (с помощью этого форума и timezone) - JLC. Основные требования: 1. Сталь на крокодиловом ремешке 2. Наличие какой-нибудь "фишки" в дизайне и функционале 3. Жеалтельно черный циферблат Часы покупаю как универсальные (и под костюм и под casual). Кисть у меня небольшая (сейчас ношу тиссо 34мм, смотрятся гармонично), в связи с этим не уверен, что часы диаметром 40мм и более для меня приемлемы (с толщиной та же беда). Вот на чем пока остановился: 1. Master Calendar 2. Compressor Memovox 3. Compressor Dualmatic Вживую пока не видел. Где можно посмотреть в Москве? Также приму любые комментарии. |
Начинайте поход по магазинам, привыкайте к размеру от 40см.
Не стесняйтесь - меряйте. На сайте JLC http://www.jaeger-lecoultre.com/pointsofsales.do адреса магазинов. |
Загляните в бутик JLC на Петровке д. 5. Напротив есть Лувр, там тоже можно посмотреть, а в Столешниковом пер. есть Кассафорте. Все эти магазины в радиусе 100 метров.
|
Еще в "Сфере". Мемовокса я что-то последнее время не видел на свободе, мастер календарь есть где-то...
|
Спасибо, обязательно заеду.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:59. |