|
Неожиданный сюрприз от Vacheron Constantin
Вложений: 4
Чертовски приятно .
|
Мне тоже прислали курьерской доставкой, удивили и порадовали. Но, правда, если бы вместо перчаток фирменные инструменты для замены браслета и ремешка на Оверсиз высылали (там всего то отвертка и тыкалка для удаления штифта нужны), то я был бы вообще покорен :)
|
И это приятно. Все же уровень.
|
)))
Мне при покупке Оверсиза как раз подарили шкатулку с набором отверток и пр. Посему сам могу менять, хотя это и не самый быстрый процесс (в сравнении, скажем, с ПАМами)... А вот с перчатками вообще вышла история )) Получаю посылку, открываю - и вижу картонку, на которую эти перчатки были надеты. Вот только сами перчатки, видимо, доблестная таможня изъяла ))) Посылка была вскрыта на проверку... Так что по-прежнему без "родных" перчаток )) |
Инструменты VC конечно вещь серьезная. Нужно будет приобрести. На Радиомире тоже нужно осторожно. у меня 292. Все время боюсь перетянуть болты.
|
Цитата:
|
Ну вот, становлюсь легендой )))
Но на самом деле было неприятно, что просто взяли и вытащили вещь, которая особенно никому (кроме меня) не нужна и никоим образом на безопасности страны не сказывается )) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:49. |