|
Редчайшая красная/бордовая Родина (ЧН-619К), автоподзавод. Продажа/обмен
Вложений: 7
1 МЧЗ Полет - Родина
Пол: мужские Год покупки: не указано БУ часы, состояние: B (нормальное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 300 USD (продажа или обмен) Коробка: нет Документы: нет Продам, наверное, редчайшую красную Родину. Часы на ходу, всё в оригинале (ну, возможно, меняли до меня стекло, но там стоит советское, правильной формы, не "сковородка"). Стекло без трещин и "паутин". Первые советские часы с автоподзаводом. Цена – честно говоря, продаю дешевле, чем заплатил за неё в своё время. Продаю, потому, что нашёл ещё одну такую, а иметь две одинаковых в коллекции – не интересно)) В каталоге Виноградова 1960 года она есть – одна из фоток оттуда. Оформление ЧН-619К. Почему она редчайшая и т.д.: нахваливать не буду, кто в теме – тот в курсе. Любые фото (или если очень надо – видео) – по запросу. Часы в Киеве. Пересыл – обговаривается. Также могу обменять на что-то интересное и редкое из советов (особенно интересует 1 МЧЗ). |
Вложений: 2
апну.
мне тут ткнули носом, что баланс не от этих часов - без противоудара. каюсь, даже не обратил внимания... в связи с этим был сделан полный репассаж, поставлен родной баланс от Родины. фото прилагаю. дополнительных вложений теперь не требуют. |
up!
|
хочется, чтобы они нашли нового владельца.
-10% Итого: 270 usd |
продолжим))
250 usd. |
последнее снижение цены -12%
итого 220 usd - только к Новогодним праздникам. дешевле не будут. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:25. |