|
Фейковые Casio F91-W
Вложений: 6
А я купил тут Casio F-91W по бросовой цене,ну место такое там часто на залежавшийся товар,скидывают цену,поэтому на счет цены я особо не заморачивался.А вот сами маленько удивили-на подделку не похожи,сделаны качественно,но-в этих часах разноцветная подсветка-синяя,зеленая,красная-каждую можно отдельно установить,либо можно установить сразу трехцветную-нажимаешь посмотреть время и она мигает тремя цветами!!!Я их назвал Casio Дискотека!!!:D
Модуль 593,на дисплее пленка,в упаковке был и штрих-код,так что интересно,этот штрих-код при сканирование приводит к Casio A-159W...может обсуждались такие и вообще интересно мнение ведущих специалистов по этой модели...:) P.S.Надпись CASIo при нажатии нижней правой,не вылезает. |
Вложений: 5
Ну и я не удержался,разобрал...:rolleyes:
Батарейка 2016,прокладка присутствует...кстати часы сопровождаются английскими и если не ошибаюсь,арабскими языком...обратите внимание и на батарейке тоже...:eek: IQC(Incoming Quality Control)-Входящий контроль качества-:D |
Что-то мне подсказывает, что это подделка.
|
Цитата:
|
Денис, спасибо, глазастый ;)
Сообщения из достойного раздела перенес в шлаковый. Вот здесь видны отличия подделки от оригинала. Видео. Там и подсветка разноцветная видна у фейковых [media]https://youtu.be/xC_ijEYuQRo[/media] |
Василиса, я вижу, вы так и не вняли моей просьбе в теме "безвозмездно", и продолжаете засорять форум, набивая бессмысленные посты во всех темах подряд. Что ж, очень прискорбно...
|
Учитывая ситуацию в стране, и фэйковые часы за счастье.:D
|
Я сразу палю такое по сегментам дисплея - у оригинала они имеют специфическую для Casio форму.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:28. |