|
Коллекция старого часовщика.
Вложений: 5
Господа часовщики и коллекционеры!
Помогите разобраться с остатками коллекции. К сожалению, основная коллекция была "вынесена" после смерти отца. Это то, что осталось у него на рабочем столе. Видимо часы были в работе, и не представляют особой ценности. Ссылка на фотографии в "Облаке". https://cloud.mail.ru/public/Fhaf/Xg8PczmEw Заранее благодарю за помощь и содействие. |
Жаль, мы не увидим, как выглядела "основная" коллекция. Много денег Вы, скорее всего, не получите. Хотя, что считать много. Карманные по несколько тысяч рублей каждые, как минимум + Лемания + хронограф на Venus'е. Это при том, что я в подобных не сильно разбираюсь. Возможно, там и более дорогие экземпляры есть.
|
Ну за леманию можно просить 300$ , за венус 188 хронограф немного меньше я думаю. За репетир Le phare не много, так как корпус не родной ( около 250-300$). Остальное не сильно смотрел.
|
Лучше неторопливо выкладывайте сюда по одной штуке, с подробными фото. По Вашей ссылке смотреть очень неудобно, если честно, да и многие просто не пойдут.
|
Извините, не заметил что венус хронограф в золотом корпусе. Хотя там 6-7 граммов золота, но если они в идеале то спокойно можно просить 450-500$.
|
А здесь тогда кто спрашивал.
http://pilguy.com/showthread.php?t=1206 Прогадать боитесь.Там народ завели и здесь хотите. Не хорошо. |
Вложений: 4
Это Украинский сайт. Админ дал ссылку на Российский сайты и рекомендовал выложить сюда.
Огромное спасибо Александру, pilguy, за помощь и участие. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Я плохо разбираюсь, но буду стараться. Первые часы выложила вначале лбсуждения. Ок. Дальше...Вложение 1118924 Вложение 1118929 Вложение 1118930 Вложение 1118940 |
Вложений: 5
Наручные. Ходят
|
ув. Elfina, с какой целью вы выкладываете фото часов? зайдите на сайт Германа, там и оценят и продадите, если желание будет...
|
Цитата:
Цены мы можем назвать, но главное, сможете вы их продать. Тут нужны коллекционеры винтажных, карманников, и ещё кому охота возиться с ними и ремонтировать. ;);) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:53. |