|
CYMA старая. Датировка? Аутентичность? Цена?
Вложений: 3
Здравствуйте Уважаемые Знатоки. Вот, попала на "блошке" в руки такая CYMA (диам 38мм, ходят). Просто понравилась, т.к. я любитель часов своей молодости 50х-70х годов СССР и на зарубеж не заглядывался никогда. Просмотрел форум, аукционы и инет - таких не нашел. Не сориентируете по периоду выпуска, аутентичности и цене ? Спасибо тем, кто откликнется .
|
100% оригинал, у меня такие же, но к сожалению не на ходу. Для определения года нужен номер на мехе. Сделайте фото механизма крупно.
|
Здравствуйте vitaly1980. С фото мех-ма проблема. 16МП зеркалка не берет.
Что видно: На мех-ме выбито клеймо CYMA (на фотке можно увидеть блик на С). Больше ничего не видно, может где в глубине. На крышке изнутри: - сверху оч. мелко выштамповка 88\\ снизу у петли - выштамповка 496805 PS. В 80х бывал в командировках на минной дивизии в Карантинной бухте. Привет Севастополю! |
номер механизма под циферблатом, мои примерно 30х годов
|
Спасибо
|
По стоимости все же любопытно. Купил за $47. Судя по ценникам на советские часы - вроде не дорого обошлась. Послежу за аукционами, но там водятся неадекваты.
|
разброс по ценам очень большой. все будет зависеть от интереса к данным часам, а спрос на них небольшой. иногда одинаковые часы уходили за разные цены.
если хотите продать, то выставляйте с рубля. аукцион покажет реальную стоимость. |
Логично.
|
Очень интересный экземпляр Cyma. Я тоже себе прикупил на аукционе старенькие часы этой фирмы.
Если вам интересно, публикую фото. http://s012.radikal.ru/i320/1509/36/a290b4d964bd.jpg |
Спасибо. Экземпляр очень интересный, с таким цифером не попадались, да еще и расположение секундного циферблата. Механизм не покажете?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:42. |