|
Ищу помощь - ремонт ремешка Corum
Уважаемые форумчане, нуждаюсь в помощи.
На Corum Romulus Chronograph отклеился ремешок в местах у тела. Носил аккуратно и не очень долго, но отошел ремень от металлической вставки. Можно конечно заказать новый, но первое деньги, а второе он в целом в нормальном состоянии, кроме указанной проблемы. Возил в несколько приличных мастерских, но не взялись за ремонт. Может ли кто-то из уважаемых мастеров отремонтировать или порекомендуйте куда обратиться. Кто готов взяться могу сбросить фотки проблемы. Спасибо! С увж, Дмитрий |
Нет, ну Вы это серьёзно? По интернету думаете возможен ремонт?
|
Не, ну чей-то по интернету
В Норильск конечно не поеду, но если кто-то в Москве готов сделать такую работу, я ессно приеду и непременно с как минимум с ремешком, а предварительно и фотки сброшу. Только что-то ответов как Вы видите пока нет... |
Цитата:
|
Вложений: 6
Да нет, знаю. Просто не хотел засорять эфир... Вот.
|
Мой Вам совет: ищите новый. На мой взгляд восстанавливать старый ремешок пустая трата времени и денег. ИМХО
|
Тут другого варианта быть не может. Ремешок - это расходный материал, цена которому (реальная) до десяти баксов.
|
Спасибо за Ваше мнение.
По поводу стоимости - ой, как Вы ошибаетесь. За 10 баксов дате 10-ть!!! Я понимаю, что лучше менять, но это тоже не очень просто - их в наличии практически не бывает, ожидание от 3 месяцев до полугода... Да и стоят... Можно пошить у уважаемых мастеров, но это уже следующий вариант, который обдумываю. А пока - кто возьмется за ремонт? Хотелось бы услышать мнение реальных мастеров можно что-то сделать или нет и приговор один - новый! Заранее благодарю! |
Хорошо зачистить и на клей для обуви. Без гарантии. На сколько хватит.
|
Я бы суперклеем приклеел и не парился
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:50. |