|
Заказал браслет с Ebay. Прошло 2 месяца. Браслет не пришел
Как долго ждать посылку. Уже 2 месяца прошла, а она еще не пришла. Ориентировочно браслет должен был прийти в конце июля, уже намного больше. Продавец надежный. Но отправлял без страховки и слежения за посылкой.
|
Сначала напишите продавцу и просите полное возмещение средств или же повторную отправку с трекингом (за трекинг заплатите отдельно по инвойсу, выставленному продавцом). Но, если это ни к чему не приведет, то открывайте диспут на PayPal. Теперь это можно делать до 180 дней с момента покупки.
|
А если, допустим, через месяц мне придет браслет?
И как его открыть на paypal. Я думал его открывают на ebay. |
Цитата:
Цитата:
|
Отлично. Спасибо за помощь. Подожду еще немного и наверное попрошу переслать мне со страховкой и прочим!;)
|
Цитата:
дело открывается автоматически, ждать смысла нет... если вдруг(маловероятно) посылка доедет, поступите как сказал Люциан |
Цитата:
|
Отправили 2-ой браслет. Так он и пришел. А первый канул в неизвестности...
Хоть что то. Но появилась другая проблема. Кончики шпилек 2,5мм слишком большие. Не влазят в ушки часов. Продавец советует пилить напильником. Буду пилить:D |
Бред какой-то.
Шпильки...пилить... Шпильки стоят копейки, можно у любого самого захудалого часового мастера попросить/приобрести |
Цитата:
А вот вы скажите, если продаются отдельно, то если я куплю, например 2,5 мм шпильки для мако то они подойдут в ушки? У продавца есть отдельно шпильки. Он даже пообещал мне выслать бесплатно, если я сделаю "брак" ,как он написал)) Вот что он мне писал: 1)[/color]ALL our 22mm heavy steel bracelets as you already know come & accommodate 2.5mm fat pins. You'll need to customize by placing a small tube inside the lugs or over the smaller pins to improvise(ВСЕ наши 22мм тяжелые стальные браслеты, как вы уже знаете, приходят и вместить 2,5 мм контакты шпилек:)) Вы должны будете настроить путем размещения маленькую трубку внутри ушек или более небольших "булавки", чтобы импровизировать:) . 2)You need to file the tip of the pins to make it thinner & to suit your lugs hole. We can send you another set if you break them(Вы должны подать кончик булавки, чтобы сделать его тоньше и в соответствии с вашим выступы отверстие. Мы можем отправить вам "еще один набор", если вы нарушите их:)) А набор каких? потоньше которые?:confused: 3)All is needed is to file the tip to make it thinner (Возможно напильником сделать кончик тоньше:D). Блин, кажется я уже его достал:) З.ы. "Пилю и импровизирую":rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:16. |