|
Первая покупка часов
Добрый всем вечер! Хочу проконсультироваться у профессионалов по поводу приобретения часов Tissot PRC 200 (GENT) T014.410.16.037.00. при покупке понравился внешний вид и разумная цена.
к сожалению нашел Ваш сайт уже после покупки данных часов. в итоге прочитал несколько отзывов о низком качестве механизма (F06.111) в этой модели и даже расстроился, думал раз швейцария - то все должно быть на уровне! С какими проблемами при эксплуатации я могу столкнуться? плавать и нырять в них не планирую). заранее Всем спасибо за консультацию! http://www.tissot.ch/?mod_collection..._410_16_037_00 |
Цитата:
Здесь его поругивают, просто - Тиссо почти у всех имеется, кого еще ругать, если не его?:) Поздравляю с покупкой! Вам нравится-это главное, а остальное, ерунда:) |
Спасибо Вам, Андрей!
|
Не надо никого спрашивать! Нравится - покупайте, и все! Я много лет ношу Tissot, это самые дешевые из швейцарских часов с именем! Точные, надежные. Замечательные часы! Если нет денег на Патек...
|
Цитата:
Не беспокойтесь, все на уровне! О проблемах пишут конечно, это к любым часам относится в той или иной степени, но, согласитесь, что писать раз в неделю на тему "как хорошо идут мои часы" быстро надоест;) Пишу же с другой целью: Поздравляю! Модель, которую Вы приобрели, очень элегантна! Прекрасные часы!:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:58. |