|
Помогите разобраться_с производителем Швейцария Италия Китай ???
Вложений: 5
Всем Доброго_ дня вечера ночи утра _кто когда будет читать _ приятного аппетита если пьете чай или что по горячее _)) :)
У меня один вопрос _ не как не могу определить _ какие все таки у меня часы _ какого производителя Начнем по порядку _ постараюсь _ всё объяснить четко _ кратко _ и _понятно _ с предоставлением фотографий _ часы Tisson V8_ T0394171105702 Часы мне подарила жена _ покупала в Киоске Tissot в Золотом Вавилоне на проспекте мира _ странно то что бирку ей от часов не отдали _а сказали что им нужна она для отчета _ может такое быть? Второе что меня насторожило секундная стрелка_ маленькая в самом низу_ не ровно ходит по делениям _ может это фишка родных Тиссот _ хотя все остальные стрелки и большая секундная _ чётка попадают в деления Мне стало интересно и то _ что где бы я не смотрел про часы тиссот и видео и статьи _ так и не смог разобраться _ вот фотографии_ очень буду рад если Добрые люди помогут и напишут_ может по коду на задней крышке можно определить _ там Индивидуальный код 14BG0177567 может он о чем то говорит Буду рад объяснению _ заранее спасибо Вложение 1117753 Вложение 1117754 Вложение 1117755 Вложение 1117756 [ATTACH]1117757[/ATTA Цена как в каталоге на официальном сайте тиссот 26 190 |
То что бирку не дали это не правильно однозначно, причем тут отчетность непонятно. Вопрос: а карту международной гарантии продавец заполнил, штамп магазина поставил? Если можно сделайте фото. Внешне вроде косяков не видно, вполне себе тянут на оригинал. Еще бы фото коробки в большем приближении.
|
Производитель Tissot - Швейцария
|
Вложений: 3
Вложение 1117937
Вложение 1117938 Вложение 1117939 Цитата:
|
Цитата:
Ещё более непонятно зачем создавать две одинаковые темы. |
Цитата:
|
1. По производителю ответил
2. Почему не дали бирку - позвоните и спросите. Здесь экстрасенсов нет. 3. Стрелка может не попадать на деления (если ходит ровно посередине, то исправят в сервисном центре) 4. Киоск в Золотом Вавилоне - оф. представитель Tissot. Не знаю каким нужно быть мнительным, чтобы сомневаться в оригинальности, покупая у официалов. 5. По серийнику можно узнать дату изготовления (14 - 2014й год), а также какая модель идет под этим серийником и многое другое 6. Не знаю, зачем Вас попросили сделать фото коробки. По ней вообще толком ничего нельзя сказать. |
Цитата:
Её нет у покупателя, так он возможно и не просил. Если некто хранит плёнки от часов - это не обязывает продавца выдавать бирку. Попросить можно и таможенную декларацию, и счёт-фактуру поставщика, и копию контракта с Тиссо, и много чего ещё. Но выдать обязаны инструкцию, гарантийный талон и кассовый чек. Всё! Хотеть и иметь - это две большие разницы. Также как просить и требовать. PS Вообще тема - какой-то троллинг. Автора в ней больше суток нет, и опрос ниачом. |
Раньше, глядя не расположение надписи "свис мейд" относительно секундных меток, можно было, иногда, однозначно дать ответ о происхождении часов у дедушки Ляо... сейчас, заглянув на страницу официалов - начинаю забывать учения Lucian
http://c2n.me/3n5UKaZ |
Стыдно продавать такие часы по нынешним ценам,я бы сказал не приемлимо:cool:
Из средних Своч перешел на Гамильтон,ничего не имею против Тиссо но делать такое:rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:51. |