Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tissot (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Помогите разобраться_с производителем Швейцария Италия Китай ??? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=290466)

dim1779 04.09.2015 17:03

Помогите разобраться_с производителем Швейцария Италия Китай ???

Вложений: 5
Всем Доброго_ дня вечера ночи утра _кто когда будет читать _ приятного аппетита если пьете чай или что по горячее _)) :)
У меня один вопрос _ не как не могу определить _ какие все таки у меня часы _ какого производителя
Начнем по порядку _ постараюсь _ всё объяснить четко _ кратко _ и _понятно _ с предоставлением фотографий _ часы Tisson V8_ T0394171105702
Часы мне подарила жена _ покупала в Киоске Tissot в Золотом Вавилоне на проспекте мира _ странно то что бирку ей от часов не отдали _а сказали что им нужна она для отчета _ может такое быть?
Второе что меня насторожило секундная стрелка_ маленькая в самом низу_ не ровно ходит по делениям _ может это фишка родных Тиссот _ хотя все остальные стрелки и большая секундная _ чётка попадают в деления
Мне стало интересно и то _ что где бы я не смотрел про часы тиссот и видео и статьи _ так и не смог разобраться _ вот фотографии_ очень буду рад если Добрые люди помогут и напишут_ может по коду на задней крышке можно определить _ там Индивидуальный код 14BG0177567 может он о чем то говорит
Буду рад объяснению _ заранее спасибо
Вложение 1117753

Вложение 1117754

Вложение 1117755

Вложение 1117756

[ATTACH]1117757[/ATTA
Цена как в каталоге на официальном сайте тиссот 26 190

slava75 04.09.2015 17:44

То что бирку не дали это не правильно однозначно, причем тут отчетность непонятно. Вопрос: а карту международной гарантии продавец заполнил, штамп магазина поставил? Если можно сделайте фото. Внешне вроде косяков не видно, вполне себе тянут на оригинал. Еще бы фото коробки в большем приближении.

iRobot 04.09.2015 18:28

Производитель Tissot - Швейцария

dim1779 04.09.2015 19:48

Вложений: 3
Вложение 1117937

Вложение 1117938

Вложение 1117939
Цитата:

Сообщение от slava75 (Сообщение 3246468)
То что бирку не дали это не правильно однозначно, причем тут отчетность непонятно. Вопрос: а карту международной гарантии продавец заполнил, штамп магазина поставил? Если можно сделайте фото. Внешне вроде косяков не видно, вполне себе тянут на оригинал. Еще бы фото коробки в большем приближении.

Kjuby 04.09.2015 23:39

Цитата:

Сообщение от slava75 (Сообщение 3246468)
То что бирку не дали это не правильно однозначно, причем тут отчетность непонятно.

Непонятно зачем нужна бирка, это не ювелирное изделие чтоб смотреть на бирке вес и пробу. Мне например её никогда не давали.

Ещё более непонятно зачем создавать две одинаковые темы.

slava75 05.09.2015 00:01

Цитата:

Сообщение от Kjuby (Сообщение 3247212)
Непонятно зачем нужна бирка, это не ювелирное изделие чтоб смотреть на бирке вес и пробу. Мне например её никогда не давали.

.

Никто и не говорит что она особо нужна, но знаете как кто то говорил в одной теме, что некоторые хранят даже заводские пленки или наклейки от часов, так что тут дело каждого решать, хранить их или сразу выбросить,но бирка должна быть по любому.

iRobot 05.09.2015 12:52

1. По производителю ответил
2. Почему не дали бирку - позвоните и спросите. Здесь экстрасенсов нет.
3. Стрелка может не попадать на деления (если ходит ровно посередине, то исправят в сервисном центре)
4. Киоск в Золотом Вавилоне - оф. представитель Tissot. Не знаю каким нужно быть мнительным, чтобы сомневаться в оригинальности, покупая у официалов.
5. По серийнику можно узнать дату изготовления (14 - 2014й год), а также какая модель идет под этим серийником и многое другое
6. Не знаю, зачем Вас попросили сделать фото коробки. По ней вообще толком ничего нельзя сказать.

Kjuby 06.09.2015 00:06

Цитата:

Сообщение от slava75 (Сообщение 3247245)
но бирка должна быть по любому.

А кто сказал, что её нет?
Её нет у покупателя, так он возможно и не просил.
Если некто хранит плёнки от часов - это не обязывает продавца выдавать бирку. Попросить можно и таможенную декларацию, и счёт-фактуру поставщика, и копию контракта с Тиссо, и много чего ещё. Но выдать обязаны инструкцию, гарантийный талон и кассовый чек. Всё!
Хотеть и иметь - это две большие разницы. Также как просить и требовать.

PS Вообще тема - какой-то троллинг. Автора в ней больше суток нет, и опрос ниачом.

Fotix 06.09.2015 01:01

Раньше, глядя не расположение надписи "свис мейд" относительно секундных меток, можно было, иногда, однозначно дать ответ о происхождении часов у дедушки Ляо... сейчас, заглянув на страницу официалов - начинаю забывать учения Lucian

http://c2n.me/3n5UKaZ

Krim 06.09.2015 20:54

Стыдно продавать такие часы по нынешним ценам,я бы сказал не приемлимо:cool:
Из средних Своч перешел на Гамильтон,ничего не имею против Тиссо но делать такое:rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 03:51.

© 1998–2024 Watch.ru