|
Помогите разобраться с радиоконтролем
Вот, запал на модель с радиоконтролем
http://www.alltime.ru/catalog/watch/...9256&back=list Пишут, что Автоматическая настройка времени по радиосигналу (Германия, Япония, США, Китай). В других источниках - •Radio Controlled in Europe; North America; Japan (East/West) & China Т.е., получается, что ВСЯ Европа? Или как? Россия, хоть и Европа,но, по-видимому, в пролете? |
Я,как вы можете видеть нахожусь в Краснодарском крае. В моих часах радиоконтроль (Германия, Япония, США, Китай)- проходит каждую ночь,без проблем ! Как будет проходить у вас-не знаю.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Россия, хоть и Европа,но, по-видимому, в пролете? Россия не в пролете,все зависит от места нахождения-региона. Дойдет туда сигнал-по расстоянию с германской вышки или нет. До нас доходит. |
А Европа? Там как?
Вообще, есть ли какая-то "карта покрытия"? Вопрос не праздный, часто бываю в Европе, функция не лишняя. |
|
Здравствуйте Форумчане!Не проживает ли кто-нибудь в Коми Республике,у кого есть часы с радиоконтролем? Я живу в Печоре,часы skyhawk jy0000-53e.Заказывал на ебэй в USA.Скажите проходит синхронизация?Включаю синхру,стрелка показывает-L слабый сигнал-минут 10(каждые 2-минуты секундная стрелка вращается)потом часы переходят в обычный режим.Наверно срывается сигнал.Окна выходят на северо-запад.Заказал антенну в испании жду.Может кто даст совет?Спасибо.
|
Вот получите антенну и проверите,потом нам скажете,как работает или нет ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:39. |