Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tissot (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Tissot. Атрибуция и оценка. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=290244)

Efimok 03.09.2015 10:29

Tissot. Атрибуция и оценка.

Вложений: 3
Добрый день! Интересует атрибуция и оценка. Рабочие. Заранее спасибо за ответы.

TOTAC 03.09.2015 11:00

подделка. цена ноль.
если бы были оригиналом, то цена в таком состоянии - всё равно ноль.

Efimok 03.09.2015 11:10

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 3243748)
подделка. цена ноль.
если бы были оригиналом, то цена в таком состоянии - всё равно ноль.

Спасибо. А можно аргументы, что это подделка?

TOTAC 03.09.2015 11:20

предположу:
корпус не из стали (под облезшим покрытием выглядывает нечто желтого цвета-может золото?:))
стекло всё поцарапано-явно не сапфир.
отверстия под крепления оси-асиметричны.
можно продолжать и дальше...
и как я уже заметил выше-даже если гипотетически предположить, что это оригинал-стоимость в таком сохране стремится к нулю.

п.с.
сама модель сделана в стиле серии T-TREND.

slava75 03.09.2015 12:49

Ну и еще любимые дядюшкой Ляо крестовые винты, а заводная головка вообще нечто, как будто бы гайку прикрутили.

Mafia manufacture 03.09.2015 15:28

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 3243789)
предположу:
корпус не из стали (под облезшим покрытием выглядывает нечто желтого цвета-может золото?:))
стекло всё поцарапано-явно не сапфир.
отверстия под крепления оси-асиметричны.
можно продолжать и дальше...
и как я уже заметил выше-даже если гипотетически предположить, что это оригинал-стоимость в таком сохране стремится к нулю.

п.с.
сама модель сделана в стиле серии T-TREND.

1 ) Не у всех моделей корпуса стальные , корпуса из жёлтого метала ( латунь и т.д ) встречается у многих брендов особенно у старых моделей с позолотой корпуса !
2 ) Сапфир царапается , хотя и не так легко как минерал !
3 ) Есть немного , но возможно погнута сама шпилька !
4 ) Мало аргументов для переноса темы в подделки !

ТС . Снимите ( открутите ) заднюю крышку и выложите фото сюда в тему , тогда будет больше шансов определить что это .

Mafia manufacture 03.09.2015 15:33

Цитата:

Сообщение от slava75 (Сообщение 3243949)
Ну и еще любимые дядюшкой Ляо крестовые винты, а заводная головка вообще нечто, как будто бы гайку прикрутили.

1 ) Не факт , на старых моделях у разных брендов крестовые винты встречаются не редко !
2 ) Посмотрите на головки АР , гайки на ЗГ их конёк !;)

slava75 03.09.2015 16:00

Цитата:

Сообщение от Mafia manufacture (Сообщение 3244241)
1 ) Не у всех моделей корпуса стальные , корпуса из жёлтого метала ( латунь и т.д ) встречается у многих брендов особенно у старых моделей с позолотой корпуса !

Но тогда бы на задней крышке было написано stainless steel back, если корпус не стальной.

TOTAC 04.09.2015 09:57

Цитата:

в этом корпусе нет позолоты. тем более, серия t-trend не старая. это начало 2000-ых.
и к тому же:
Цитата:

Сообщение от slava75 (Сообщение 3244297)
Но тогда бы на задней крышке было написано stainless steel back, если корпус не стальной.

Цитата:

4 ) Мало аргументов для переноса темы в подделки !

я и не настаивал. я предположил.
ТС желает продать, просит предварителной оценки. Ваше мнение относительно цены, при условии, если это не подделка?

Mafia manufacture 04.09.2015 15:10

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 3245626)
я и не настаивал. я предположил.
ТС желает продать, просит предварителной оценки. Ваше мнение относительно цены, при условии, если это не подделка?

Моё мнение :rolleyes:, даже если это оригинал в таком состоянии они стоят копейки .

Часовой пояс UTC +3, время: 10:56.

© 1998–2024 Watch.ru