|
Точность хода Ocean one
Вложений: 1
Всех приветствую!
24 августа получил новые Ocean one. За неделю отстали на -10 секунд. Вчера утром надел часы и они через час остановились. Я установил время, завел их ЗГ (около 20 оборотов) и после этого они стали спешить в сутки на + 25 секунд. Понятно, что прошли только сутки и надо смотреть, что будет дальше, но как-то стало волнительно :eek: Что может быть? Неделю отходили точно. Нарадоваться не мог. :( Вот такие |
Сразу несколько вопросов - Как точность замеряли? В первом и во втором случае.
И - где лежали? Рядом с колонками, на ноутбуке, рядом с жестким диском... Не было чего нибудь похожего? |
Цитата:
Да нет, лежали на столе, рядом ничего такого не было. Не могли намагнититься. Я читал, что этот механизм не рекомендуется заводить ЗГ, может из-за этого? Сегодня вечером положил их набок, может повлияет, посмотрю утром. |
Цитата:
Просто я даже сверке с сайтами точного времени не очень то доверяю, если интересуют секунды. Вернее всего взять кварцевые часы и синхронизировать по секундной стрелке. Цитата:
|
Цитата:
Сегодня утром опять выставил все ровно, буду неделю наблюдать, там будем думать уже. Просто ходили очень точно неделю, пока не встали. Обидно. :mad: |
Цитата:
но вроде данный факт более важный, чем с какого девайса точность замерять, разве это не повод нести в сервис по гарантии? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня стабильно ходят +3 секунды в сутки.
Точность лучше проверять на приложении watchville, там есть атомные часы |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:56. |