|
Вяяя, чё за теоретики тут собрались! Купи G-Shock и ходи с ним в баню сколько хочешь! Ничё ему не будет - провяю лично уже 10 лет :)
Твоим дешёвым тоже ничё не будет. Экран может почернеть, если их снять с руки и оставить надолго в парилке. когда остынут - всё будет в норме! |
Re: Casio в сауне
Цитата:
Ждем результатов. Хотя они будут статистически недостоверными - выборка явно мала! :lol: |
ходил в баню все это время. Нормально все. Дисплей действительно чернеет, только если оставить их в парилке минут на 40, но и тогда, после выноса их из парной, все возвращается в норму буквально за минуту. Корпус и ремешок у моих часов пластиковые, задняя крышка стальная, но она не обжигает если часы постоянно на руке. Обжечься можно если предварительно нагреть часы, а потом попробовать приложить к руке. После парной (градусов 100 ) нырял в холодный бассейн, то есть перепады температуры были большие, и вдобавок под водой нажимал кнопки. На часах все это никак не сказалось, ходят как ходили.
Теперь, может кто побогаче свой дорогой механический хронограф испытает в подобном режиме? А то кассио мучить не особо интересно, адреналина мало выделяется :) |
Ну всё, как я и обещал 8) И будут ходить ещё долго, пока батарейка не кончится :) Еслиб у тя был Г-Шок, то его можно ещё об стенки кидать или на дальность :)
|
Как себя ведёт джишок в сауне?
Что если часы старше даже этой темы и им 20 лет? Там же кроме уплотнения под задней крышкой, которую можно периодически менять, какие-то резинки должны обеспечивать герметичность кнопок. Не развалится все это от высокой температуры в парилке или потом в бассейне потечёт? Если взять в пример автомобильную резину, то 20 летней я бы уже не доверял. |
Рабочий диапазон температур эксплуатации большинства часов G-Shock от -10С до+60С. Это указано в инструкциях по эксплуатации к каждой модели. Я бы придерживался этих рекомендаций изготовителя.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:39. |