|
МО С.Шойгу подарил часы суворовцу
После того как мальчик произнес клятву суворовца, глава Минобороны вручил ему подарок.
«Я очень горд, я правда не ожидал, что сам министр мне со своей руки снимет часы. Я выбрал Суворовское, потому что у нас династия: прадед, дед, отец, а теперь я. Дедушка подполковником был, папа — подполковник, нужен же в семье генерал», — рассказал мальчик. Мать кадета Наталья Торгашкина отметила, что подарок Шойгу — это обычные часы от Министерства обороны России. «На них просто написано: от Министерства обороны. Теперь Ваня передаст их своему сыну», — сказала она. Также Шойгу вручил пятерым кадетам значки ГТО. Кадеты Суворовского училища 3 октября принесут торжественную клятву. Мероприятие пройдет на Поклонной горе. P.S.У меня вопрос,может кто знает,что же это за часы от Министерства обороны России!? |
Знает точно. Шойгу. Было бы интересно фото (часов!):).
|
Почему именно этому мальчику?Ага, с черепком золотым):D
|
Обычные часы от Министерства обороны,о которых ни кто не знает...:D
|
А почему вы решили, что это "Восток"? Может это ролекс или даже ориент:D
|
Забавно, но по радио Звезда (МСК) в эфире, посвящённом Суворову, говорили, что Александр Василич сам не пользовался часами и говорил что хорошему солдату они совершенно ни к чему. Шутил наверное
|
Вложений: 1
Цитата:
В сети кстати есть такие часы,ну почти такие,там надпись гласит "от министра обороны России",т.е. видимо Шойгу где-то в свободное от работы время,делает часики...:D В часах указан японский механизм...:) http://www.voentorga.ru/catalog/chas...ny_rf_4101033/ |
111
Ни разу по ящику я не видел, что бы министр был в таких часах, обычно в чёрных типа LumiNox или идентичных, скорее всего это запланированная постановка. Но и нет в этом ничего плохого, пацанчику память на всю жизнь.
|
Да никто и не говорит что плохо,наоборот-конечно хорошо,нужно воспитывать патриотический дух с молоду,поддерживать молодое поколение!!!
Но в так в тех же самых целях интересно знать в каких часах министр руки жмет министрам других стран!?Наших или "ихних"!? Мы ж понимаем что наши чвсовые заводы на грани и всем бы хотелось,чтоб наконец-то это заметили и уже сделали бы заказ для МО России у того же Востока который еле дышит...а дарят там какие-то часики втихомолку... |
между прочим ориент переводится с иностранного как восток
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:37. |