|
|
Garmin Fenix performer 2 vs Suunto Ambit 3
Уважаемые форумчане, понимаю, что это не совсем тот сайт, где сравнивать именно эти модели, но все же... Начитался всяких статеек о необходимости контроля пульса, режима тренировок итп:) и вот задумался о помощнике. Читал и смотрел достаточно, но может у кого есть личный опыт?
Использовать планирую для бега (футбол на улице и Дорожка в зале), тренажерки и велика. Буду рад услышать рекомендации по другим моделям. Спасибо |
А чем Вам плох комплект из нагрудного блютус кардиодатчика и одного из сотни доступных мобильных приложений на смартфоне?
Заодно и часы нормальные можно на тренировке не снимать.:rolleyes: |
Зачем кардиодатчик отдельно, если у Garmin Fenix в комплектацию входит нагрудный датчик, кроме того, телефон, конечно, можно синхронизировать с компьютером, но он никак не противоударный, в отличие от часов.
|
Сам сравнивал эти часы, только Грмин Феникс 3 рассматривал, на нём и остановился в итоге, коплю денежку :)
При всей схожести функционала, у Гармин преимуществ перед Суунто, на мой взгляд, несколько. 1. Дисплей у Гармин цветной, у Суунто ч/б. 2. При минусах рабочая температура ниже чем у Суунто на 10 градусов. 3. Насколько понял из фотографий часов, на Гармин можно установить обычный ремешок в случае выхода из строя "родного", на Суунто встанет только оригинальный ремень, и это может стать проблемой. 4. Компас работает даже тогда, когда часы находятся под углом к горизонтальной поверхности (т.е. с руки можно не снимать), в отличие от Суунто, которым нужна ровная площадка. 5. Работа от одной зарядки у Гармин больше. Не на сильно прям много, но всё же это плюс. 6. У Гармин есть модель на стальном браслете, у Суунто нет. Может забыл чего ещё, но в целом, полагаю, этого достаточно :) |
Цитата:
И самое приятное, что я могу наслаждаться во время тренировок любыми из своих часов, не рискуя показаться фриком. |
Коллеги, спасибо. Реально помогло. Все-таки часы проще чем мобильник, тем более, что я не слушаю музыку во время занятий.
Спасибо! |
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:24. |