|
Citizen Eco-Drive Titanium Radio Controlled
Вложений: 7
Добрый вечер!
Подскажите оригинальные ли часики? Можете сориентировать по цене на сегодня, часы б\у, только непонятно они ходят, то идут то нет?!! Может что в настройках не так? Спасибо за любой ответ... |
Это внутрияпонская модель Promaster корпус титан duratec с обработкой DLC, сапфиром, на калибре Е670 (вечный календарь, синхра скорее всего только Япония), поставьте их на солнце для полной зарядки и в темноте они засыпают, а при попадании света начинают "оживать". Могу ошибаться т.к. в часах валенок.
|
Вложений: 1
Интересно с чего это она стала внутрияпонской моделью если на циферблате четко видно Japan movt и откуда там взялся duratec с обработкой DLС? Вот с этим полностью согласен - могу ошибаться т.к. в часах валенок. Если это Япония и duratec,то это все отражено на часах!
Вложение 1114217 |
Цитата:
Цитата:
по цене - я реф Вам дал. смотрите сколько новые стоят - какое состояние у у етх, что на фото + бумаги, коробка... |
Цитата:
|
Цитата:
На подоконник положите на пару дней. |
По фото – оригинал.
В Европу ( немецкое представительство) такие шли только SuperTitanium, тоесть с покрытием и синхрой от немецкой вышки. Также по фото смущает положение диска даты. Неточно, тоесть или совсем капутт или есть проблемы. |
Я за оригинал.
В часах сбито положения стрелок циферблатов, про дату уже написали. У меня AS4050, модуль тот же. Всё находиться ровно и на своих местах. Для начала следует зарядить аккумулятор и настроить нолевое положение всех стрелок и даты. Если не получиться, тогда дорога в сервис. Но, сложные калибры Citizen, например в Германии, не ремонтируют, а отправляют в Японию. Путь туда и назад + ремонт: по времени ориентируют до месяца ожидания. |
Спасибо парни. может действительно все в том, что их нужно заряжать на солнце!
Может у кого есть ссылка на инструкцию по настройке данных часов, был бы очень признателен... А то столько функций и кнопок, что к чему(((( |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:07. |