|
Montblanc 4810
Привет знатокам!
Приглядел часики http://www.********.com/en/montblanc...-id3576574.htm Насколько вероятность подделки? Смущает надпись на нижней стороне циферблата L Swiss Made L. Как распознать подделку? |
Цитата:
это я пытаюсь гадать по URL, понимаете, да? :D |
Цитата:
Догадаться что за сайт "скрыт" нетрудно. Вставьте вместо звездочек Хроно24, и все заработает. По сути вопроса: Цитата:
L Swiss Made L означает что в качестве состава для люминисценции меток и стрелок используется Luminova (или SuperLuminova). |
Цитата:
также режется бествотч, также режется дека, также режется авито, мне предлагается перебирать? а ещё можно фотки постить, чтобы не было гаданий. |
Цитата:
www.********* Авито да, bestwatch - нет. Перебирать не надо. Надо думать, или проверять перед тем, как писать. И да, такой список по умолчанию есть. |
Цитата:
бествотч резался не так давно, лично нарывался. видимо "откупились". |
Цитата:
Почему режется avito, совершенно очевидно. Почему режется ******** (видите, просто даже без ссылки, просто название) - это вопрос не ко мне. |
ТС люди на самом деле Вам не обязаны по ссылкам ходить. Хотите совета выкладывайте фото. Вложить фото в сообщение на этом форуме технически вполне не сложно для любого человека с средним даже интеллектом. Меня самого раздражают всегда всякие ссылки, чего ради я должен бороздить интернет по сайтам если это нужно кому то?!
|
Цитата:
Цитата:
.com/en/montblanc...-id3576574.htm - это по Вашему может быть Авито? Бествотч? Серьезно? :) Авито.com/en? Ну если да, тогда видимо - только перебирать... :rolleyes: |
хроно24 единственный сайт в зоне com про часы?
человек набросил в тему кривую ссылку, без фото и свалил. это не считаю нормальным. в итоге ему с вами очень повезло. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:51. |