|
|
Механизм Полет 29 камней vs Ракета 29 камней
Вложений: 2
Какой из этих механизмов ремонтопригодней и надежнее при повседневной эксплуатации?
|
обои ремонтопригодные, кому что нравится.
|
Ракета "продуманней" будет. Ремонтировать проще, ИМХО.
|
а по мне то и полет в ремонте не сложен, а насчет продуманней , то полет покруче будет и понадежней подзавод.
|
А в чем крутизна полета и ненадежность автоподзавода ракеты? И как с эффективностью автоподзавода у полета против ракетного?
|
на полет де люксах автоподзавод надежный, хоть не сильно эффективный. ракеты тоже надежны, но быстро разбалтывается втулка на роторе и он начинает цепляться потому что имеет маленькие зазоры. в том же полете имея такой же люфт ротор ни за что не цепляется, ну и сам механизм полета более миниатюрный в этом наверно и есть крутизна.
|
Да, про крутизну я ступил, это же 2415\2416 у него автоподзавод интегрированный в калибр. Но он ИМХО уж очень вяло автоподзаводит, с ПЧЗшным просто нельзя сравнивать.
|
Интересно ,почему инженеры ПЧЗ смотря на разработки МЧЗ,создали более габаритный мех?Ведь думаю соревновательная конкуренция была.
|
Не было конкуренции. Несколько лет прошло с момента снятия с производства 2415/16 до начала призводства 2627/16.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:53. |