|
Tissot за 10000 руб.
Доброго времени суток дорогие форумчане! Есть бюджет - 10000 руб. Есть желание - Tissot. Подскажите, могу я на что то рассчитывать. Если да, то на что? Спасибо!
|
По маркету пробегитесь, в разделах бу в основном. В новых там по моему одни были, классический трехстрелочник кварцевый.
|
140 долларов... маловато за Tissot... может кварц бюджетный типа Seastar и то не уверен
Учитывая количество паленых экземпляров данной марки , не брал бы новыми вне салона или б.у. у непроверенного человека |
Цитата:
|
С золотыми стрелками интересный вариант. Буду думать. Всем спасибо за участие.
|
Уважаемый ТС.
1. Не ждите от Тиссо в таком ценовом диапазоне ощущения "Ах!". Подумайте, не хочу никого хаять, но японские часы за эту цену можно взять интереснее. 2. Берите часы у официального дилера. Ибо приведенный выше сайт (ИМХО), скорее всего торгует не совсем настоящими Тиссо, а продуктом из Китая. Бесконечно похожим, из оригинальных (тыренных) запчастей, но... не совсем настоящим. Ибо цена ниже рекомендуемой розничной. Ознакомьтесь с этой историей, прежде чем покупать Тиссо в интернете. Очень познавательно. История с форума Решать конечно Вам. |
Цитата:
P.S.: А магазин кстати нормальный, был у них в ТЦ "Дружба". Насколько мне известно подделками не торгует. |
Цитата:
|
[quote=Germanscout;3238885]Уважаемый ТС.
2. Берите часы у официального дилера. Ибо приведенный выше сайт (ИМХО), скорее всего торгует не совсем настоящими Тиссо, а продуктом из Китая. Бесконечно похожим, из оригинальных (тыренных) запчастей, но... не совсем настоящим. Ибо цена ниже рекомендуемой розничной. .[/QUOTE Интересно с каких пор Conquest Watches стал торговать подделками из Китая, нормальный магазин, нормальные часы. |
Цитата:
Альтернатива - заказать на klockia.se |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:05. |