|
ORIENT CTD004W0 - кто это?
Доброго времени суток дорогие форумчане. Выбираю себе часы для постоянного пользования. Выбор всегда был за Orientom, так сложилось. В магазине присмотрел один вариант: Кварц, рыжий кож.ремень, белый циферблат, стальные с золотыми вставками, будильник, секундомер. Спросил у продавца что за модель, назвали CTD004W0. В инете такую модель не нашел. Подскажите, что за зверь, хотел бы узнать Ваше мнение по данной модели. Может есть с аналогичными параметрами что то поинтереснее. Бюджет 10 000 руб. Заранее спасибо!
:-) |
|
К сожалению это не тот вариант. Нет будильника, двух боковых кнопок, даты на 3 часа. И все же спасибо за содействие.
|
|
Вложений: 1
FTD09005W0
|
Вариант достойный. Для меня слишком много цифр по кругу, рябит в глазах. Синий контур по кругу для меня тоже лишний. Спасибо за ваши предложения. Для меня это важно.
|
Вложений: 1
CTD0V007W
|
Очень похожи. В дополнение к внешнему виду по внешнему диаметру располагались винтики, золотого цвета. Муляж или нет, не знаю. А какое Ваше мнение по поводу наличия будильника и вообще по этой модели? В магазине они были за 6500 руб.
|
По поводу конкретно этой модели не скажу. А так японцы и Ориенты в частности, вполне себе достойные часы. Тем более, по соотношению цена/качество. По мне, так будильник вещь бесполезная, но это очень субъективно. Лично для меня, важно чтобы они время и дату показывали, и все. :-)
|
По поводу надежности будильников нет информации? Хотелось бы подробнее разобрать эту опцию. Спасибо!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:42. |